الكثيري يترأس لقاءً موسعًا بقيادات انتقالي حضرموت للتحضير لفعالية سيئون الكبرى

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يترأس لقاءً موسعًا بقيادات انتقالي حضرموت للتحضير لفعالية سيئون الكبرى

ترأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم السبت في مدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضمّ رؤساء الهيئات التنفيذية للقيادات المحلية في مديريات الساحل والوادي، إلى جانب الهيئة التنفيذية لانتقالي حضرموت، وذلك للوقوف على التحضيرات الجارية للفعالية الجماهيرية الكبرى المزمع إقامتها في مدينة سيئون احتفاءً بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر.

وخلال اللقاء، شدّد الكثيري على أهمية مضاعفة الجهود لضمان نجاح الفعالية المركزية التي ستقام على مستوى الجنوب، وضرورة مشاركة جميع الهيئات التنفيذية في العمل التنظيمي والتحضيري.

وأكد الكثيري أهمية الحدث ودلالاته الوطنية، مشيرًا إلى أن فعالية 30 نوفمبر تمثل محطة متجددة لتجديد العهد ومواصلة مسار النضال الجنوبي بقيادة المجلس الانتقالي، وليست مجرد تكرار للفعاليات السابقة.

اقرأ المزيد...

زنجبار: القبض على متهم بالسحر والشعوذة

22 نوفمبر، 2025 ( 12:57 مساءً )

الرئيس الزُبيدي يهنئ الرئيس اللبناني بذكرى استقلال بلاده

22 نوفمبر، 2025 ( 12:37 مساءً )

وأوضح الكثيري أن اختيار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي لمحافظة حضرموت لاحتضان فعالية الاستقلال يُعد تكريمًا للمحافظة ودور أبنائها، ودليلًا على مكانتها المحورية في المشهد الجنوبي، مشددًا على أهمية توظيف الخبرات والقدرات لإنجاح الفعالية باعتبارها حدثًا استثنائيًا على مستوى الجنوب.

وأشار الكثيري إلى أن المجلس الانتقالي يخوض نضالًا سياسيًا ودبلوماسيًا وعسكريًا إلى جانب شعب الجنوب، محذرًا من محاولات جرّ حضرموت إلى مربعات الفتنة، ومؤكدًا في السياق ذاته أن حضرموت عصيّة على الانزلاق في أي صراعات داخلية، وأن المجلس الانتقالي سيؤكد من سيئون أنه رقم صعب في المعادلة السياسية.

وفي ختام اللقاء، استعرض كل من الأستاذ محمد باتيس، القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي حضرموت، والأستاذ محمد الزُبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، آخر الترتيبات والتنظيمات الميدانية، بما في ذلك عمليات التنسيق والاستقبال وتنظيم الحشود لضمان وصولها إلى سيئون في الوقت المحدد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 620 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 590 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 504 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 479 قراءة 

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 469 قراءة 

حادثة مأساوية: تزويج طفلة لرجل ثلاثيني ينتهي بصدمة تقلب حياتها

نيوز لاين | 385 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 379 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 377 قراءة 

الانتقالي ينقل الأسلحة والدبابات الثقيلة من معسكر الخشعة باتجاه شبوة

قناة المهرية | 343 قراءة 

مطار الغيضة الدولي يشهد إتمام إجراءات الاستلام والتسليم بنجاح

نيوز لاين | 325 قراءة