الكثيري يتابع ترتيبات احتفالية سيئون بذكرى استقلال الجنوب

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يتابع ترتيبات احتفالية سيئون بذكرى استقلال الجنوب

اطلع علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، في اجتماع موسع اليوم السبت في مدينة المكلا، مع رؤساء الهيئات التنفيذية للمجلس في مديريات الساحل والوادي، على التحضيرات الجارية للاحتفالية المقررة في سيئون بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر.

ولفت إلى أهمية مضاعفة الجهود لضمان نجاح الفعالية المركزية المرتقبة على مستوى الجنوب، داعيا إلى مشاركة جميع الهيئات التنفيذية في العمل التنظيمي والتحضيري.

وشدد على دلالات المناسبة الوطنية، قائلا إن فعالية 30 نوفمبر تمثل محطة لتجديد العهد ومواصلة مسار النضال الجنوبي بقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، وليست مجرد تكرار للفعاليات السابقة.

وأكد أن اختيار الرئيس عيدروس الزُبيدي لمحافظة حضرموت لاحتضان فعالية الاستقلال يُعد تكريمًا للمحافظة ودور أبنائها، ودليلًا على مكانتها المحورية في المشهد الجنوبي.

وحث على توظيف الخبرات والقدرات لإنجاح الفعالية باعتبارها حدثًا استثنائيًا على مستوى الجنوب، مؤكدا 

أن المجلس يخوض نضالًا سياسيًا ودبلوماسيًا وعسكريًا إلى جانب شعب الجنوب.

وحذر من محاولات جرّ حضرموت إلى مربعات الفتنة، مؤكدًا أن المحافظة عصيّة على الانزلاق في أي صراعات داخلية، وأن المجلس سيؤكد من سيئون أنه رقم صعب في المعادلة السياسية.

واستعرض محمد باتيس، القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس في حضرموت، سير الترتيبات والتنظيمات الميدانية، وعمليات التنسيق والاستقبال وتنظيم الحشود لضمان وصولها إلى سيئون في الوقت المحدد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 919 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 764 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 747 قراءة 

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 660 قراءة 

عُمان تُهدد بالفوضى والحوثي انتقاماً لخسارة نفوذها في المهرة وحضرموت

نيوز يمن | 515 قراءة 

لقاء الزبيدي والبركاني يثير الجدل .. وبن سلمان يعلق بهذه الكلمات

كريتر سكاي | 464 قراءة 

قوات عسكرية تتسلم المهرة

الخليج اليوم | 462 قراءة 

أول وزارة بالحكومة الشرعية تزيل صورة العليمي وتستبدلها بصورة الرئيس عيدروس الزُبيدي

العاصفة نيوز | 462 قراءة 

مسرحية انسحاب القوات الجنوبية من الجنوب

العاصفة نيوز | 450 قراءة 

خلافات تعصف بين البركاني وباصرة بعد لقاء رئيس البرلمان بالرئيس الزُبيدي

الأمناء نت | 395 قراءة