على خلفية الاتفاقيات الاقتصادية التي وقعتها مع أمريكا .. مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تهدد السعودية مجدداً وتعلن جهزويتها للحـ.ـرب!

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
على خلفية الاتفاقيات الاقتصادية التي وقعتها مع أمريكا .. مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تهدد السعودية مجدداً وتعلن جهزويتها للحـ.ـرب!

تحت غطاء الوقفات الشعبية، وجهت سلطة صنعاء ممثلة بميليشيا الحوثي الإرهابية رسائل تحذير للنظام السعودي على خلفية الاتفاقيات الاقتصادية التي وقعها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان مع الرئيس الامريكي دونالد ترامب خلال زيارته الأخيرة إلى واشنطن.

ووفق الإعلام الرسمي الحوثي، فقد شهدت محافظة الحديدة، وقفات حاشدة في مركز ومديريات المحافظة، وقالت ان المشاركين في الوقفات وجهوا رسائل تحذير للنظام السعودي بزعم انه يعيق استحقاقات السلام، والتضييق على اليمنيين بالحرب الاقتصادية والحصار ومضاعفة معاناة الشعب، وانهم في حالة نفير متواصل وجهوزية لمواجهة أي عدوان جديد.

وذكر اعلام الحوثي ان بيان الوقفات ندد باستمرار ما اسماه الدور التخريبي للنظام السعودي في ضخ التريليونات إلى الخزانة الأمريكية لتمويل الحروب على شعوب الأمة العربية والإسلامية.. محذراً من المساس بأمن واستقرار يمن الإيمان والحكمة والجهاد.

وتندرج هذه التهديدات المنسوبة للوقفات الحاشدة، ضمن الرسائل والتهديدات الحوثية المستمرة لابتزاز النظام السعودي من أجل دعمه في تخفيف الضغوط الدولية والاقليمية التي تتعرض لها لاجبارها على الرضوخ لجهود السلام التي تقودها الامم المتحدة لانهاء الحرب في اليمن.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 629 قراءة 

استعداد لمنع استيراد الملابس الجاهزة وتوفيرها محليا بجودة افضل

نيوز لاين | 443 قراءة 

اول رد على اعتقال مدير امن عدن الاسبق في صنعاء

كريتر سكاي | 413 قراءة 

لماذا محمد بن سلمان لا يفكر في وقف الحرب في اليمن؟

موقع الأول | 385 قراءة 

اغتصاب طفل يثير عاصفة غضب في الشارع اليمني

نيوز لاين | 381 قراءة 

سلطة صنعاء توجه رسائل تحذير جديدة للنظام السعودي لهذا السبب !

نافذة اليمن | 379 قراءة 

الحوثيون من خبراء (إيرانيين) إلى خبراء (جزائريين).. تفاصيل الحرب الجديدة الخطيرة!

موقع الأول | 288 قراءة 

حلقة جديدة من ميكرفون بران | ارتياح شعبي واسع للنجاحات التي يحققها أمن مأرب (فيديو)

بران برس | 275 قراءة 

فخر الصناعة الهندية.. سقوط مقاتلة هندية في معرض دبي للطيران ومقتل الطيار وفيديو يوثق اللحظة

المشهد اليمني | 231 قراءة 

إحباط محاولة تهريب حبوب مخدرة داخل باص نقل جماعي بـمنفذ الوديعة

حشد نت | 223 قراءة