على طريق الاعتماد الأكاديمي.. كلية طب الأسنان عدن تنظم دورة تدريبية نوعية في تجميل الأسنان

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
على طريق الاعتماد الأكاديمي.. كلية طب الأسنان عدن تنظم دورة تدريبية نوعية في تجميل الأسنان

محلية

عدن/إعلام الجامعة:

في إطار خططها التطويرية لتعزيز المهارات الإكلينيكية لطلابها والارتقاء بجودة التعليم الطبي، نظمت كلية طب الأسنان – برنامج الامتياز بجامعة عدن، يوم الخميس 20 نوفمبر الجاري، دورة تدريبية نوعية في تجميل الأسنان، وذلك بالشراكة مع شركة SHOFU ومؤسسة ديدة للأدوية والمستلزمات الطبية، والتي جاءت انعكاسًا لحرص الكلية على إتاحة برامج تدريبية حديثة تواكب التطور العالمي في هذا التخصص الحيوي.

وشهدت الدورة حضور كل من الدكتور/ماجد علي بن علي عميد الكلية، والدكتور/إسلام أبوبكر السقاف منسق برنامج الامتياز، حيث عبر عميد الكلية في كلمته الافتتاحية عن ترحيبه بالمشاركين، مؤكدًا اهتمام جامعة عدن الكبير بتنظيم البرامج العلمية المتخصصة التي ترفع من كفاءة طلاب طب الأسنان، وتزودهم بالمعارف والتقنيات الحديثة، كما أشاد بالدور المهم للشراكات الأكاديمية والمهنية التي تسهم في تعزيز جودة التعليم والتدريب، لاسيما تلك التي تعكس تفاعلاً عمليًا مع القطاعين الصحي والصناعي.

وأشار عميد الكلية إلى أن الدورة أقيمت برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور، وإشراف عمادة الكلية، والدكتور/إسلام السقاف مسؤول برنامج الامتياز، مؤكدًا أنها تأتي ضمن سلسلة الدورات التخصصية التي تقدمها الكلية لطلابها بشكل عام، ولطلاب برنامج الامتياز على وجه الخصوص، وذلك ضمن توجه الكلية المتواصل نحو تنفيذ الأنشطة العلمية الداعمة لمسار الاعتماد الأكاديمي.

وقدم الدورة الخبير في تجميل الأسنان الدكتور/عمار العرولي عبر محاضرة علمية متقدمة بعنوان:

والتي تناولت أحدث المفاهيم والممارسات العلمية في مجال تجميل الأسنان، ما أسهم في تعزيز المعرفة الأكاديمية لطلاب برنامج الامتياز وإطلاعهم على التقنيات الحديثة المرتبطة بالترميم التجميلي للأسنان الأمامية والخلفية وفق منهجيات بيولوجية وجمالية متقدمة.

وتأتي هذه الدورة ضمن خطة برنامج الامتياز بكلية طب الأسنان الرامية إلى تعزيز الأنشطة العلمية والعملية التي تقدمها الكلية لطلابها، بما يضمن رفع مستوى جاهزيتهم المهنية قبل الالتحاق بسوق العمل، وتركز الخطة على مواكبة أحدث التقنيات العالمية في مجال تجميل الأسنان، من خلال إدماج محتوى تدريبي متخصص يتيح للطلاب التعرف على الأساليب الحديثة في الترميم التجميلي وتشخيص الحالات الإكلينيكية وكيفية التعامل معها وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، كما تهدف الكلية عبر هذه الفعاليات إلى تنمية قدرات الطلاب على تطبيق المعرفة النظرية في بيئة عملية متكاملة، وتمكينهم من اكتساب الخبرة المباشرة التي تعزز من ثقتهم وكفاءتهم، وتؤكد التزام الكلية المستمر بتطوير البرامج الأكاديمية والارتقاء بمخرجاتها بما يلبي احتياجات المجتمع والقطاع الصحي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 872 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 792 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 625 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 605 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 455 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 440 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 429 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 376 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 328 قراءة 

تمنى الموت.. رئيس الوزراء الاسبق باسندوة يعلن موقفه من الانفصال في اليمن

كريتر سكاي | 285 قراءة