اخبار وتقارير
الشرطة تضبط مديرَ فرع شركة صرافة بعد سحبه ملايين يمني وسعودي بالخوخة
الثلاثاء - 18 نوفمبر 2025 - 10:06 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
نجحت شرطة مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، في ضبط مديرَ فرع إحدى شركات الصرافة، المدعو (ع، ح، أ، م) البالغ من العمر 33 عاماً، بعد قيامه بسحب مبالغ مالية من حسابات الشركة وأحد عملائها دون علم الإدارة أو وجود أي موافقة رسمية، في مخالفة صريحة للأنظمة المالية المعتمدة.
وذكر الإعلام الأمني لوزارة الداخلية، ان الشرطة كانت قد تلقت بلاغاً من المدير المالي للشركة المدعو (م، ع، ح، ث)، البالغ من العمر 47 عاماً، ومن أبناء مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز، أفاد فيه بأن مدير فرع الشركة في الخوخة، قام بسحب مبلغ 2,600,000 ريال يمني من حساب أحد العملاء دون علمه أو تفويض منه، إضافة إلى سحب مبلغ 2,800,000 ريال سعودي من أموال الشركة دون علم الإدارة أو موافقتها.
وأظهرت التحقيقات الأولية أن هذه التصرفات تُعد خيانة للأمانة واستغلالاً غير مشروع للصلاحيات الممنوحة له في عمله.
وأكدت شرطة الخوخة أنها تمكنت من ضبط المتهم وإيداعه الحجز، واستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم بحقه.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم.
اخبار وتقارير
قيادي حوثي جريح يصل مطار صنعاء على متن طائرة أممية.
اخبار وتقارير
مدير مظفر تعز يواصل تسويق الوهم.. شوارع تنهار وفساد يبتلع ميزانيات التنمية.
اخبار وتقارير
مدير قاهرة تعز يستعيد شوارع حيوية بعد البسط عليها ويشن حملة إزالة للمخالفات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news