أشاد وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان بالجاهزية العالية لقوات الأمن في مأرب بعد تمكنها من كشف خلايا مرتبطة بتنظيم الحوثي كانت تخطط لتنفيذ عمليات تستهدف أمن المحافظة.
وفي اتصال هاتفي مع مدير شرطة مأرب اللواء يحيى حميد، أكد حيدان أن الأجهزة الأمنية في المحافظة أثبتت قدرتها على رصد الأنشطة المريبة والتعامل معها بسرعة، الأمر الذي حال دون وقوع تهديدات خطيرة كانت تستهدف المدنيين ومؤسسات الدولة.
ووصف الوزير أداء رجال الأمن بأنه "خط دفاع متقدم يحمي مأرب ويعزز أمنها"، مشيراً إلى أن حالة التأهب المستمرة تجسد الجهود المبذولة على مدار الساعة. كما أكد استمرار دعم الوزارة لتعزيز قدرات شرطة مأرب في مواجهة الإرهاب والجريمة المنظمة.
من جهته، أكد اللواء حميد أن قواته تعمل بمهنية عالية وبجاهزية كاملة لتنفيذ العمليات الأمنية والمحافظة على استقرار المحافظة، مشدداً على أن مأرب ستظل عصية على الاختراق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news