متحدث رابطة جرحى الجيش اليمني لـ “يمن ديلي نيوز”: سنرفع اعتصامنا عند تنفيذ الوعود

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
متحدث رابطة جرحى الجيش اليمني لـ “يمن ديلي نيوز”: سنرفع اعتصامنا عند تنفيذ الوعود

يمن ديلي نيوز:

قال المسؤول الإعلامي برابطة جرحى الجيش اليمني “حذيفة الداعري”، الأحد 16 نوفمبر/تشرين الثاني، إن الجرحى المعتصمين في محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) سيرفعون اعتصامهم عند تنفيذ الوعود التي تلقوها خلال لقائهم رئيس هيئة الأركان الفريق صغير بن عزيز.

وشدد الداعري على مضيهم في اعتصامهم أمام دائرة الرعاية الاجتماعية، الذي دخل يومه التاسع، حتى تحقيق مطالبهم العادلة، في ظل استمرار التجاهل وعدم الاستجابة من قبل مجلس القيادة والحكومة، دون أي مستجدات تُذكر.

وتشهد محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) وقفات احتجاجية واعتصامات مستمرة للجرحى لليوم التاسع على التوالي، مطالبين بتحسين أوضاعهم المعيشية وتسفير الأشد جراحًا منهم إلى الخارج لتلقي العلاج اللازم.

وقال الداعري لـ “يمن ديلي نيوز” إنهم خلال لقائهم رئيس هيئة الأركان الخميس الماضي تم مناقشة الأوضاع المعيشية والصحية للجرحى وما يواجهونه من ظروف صعبة، كما تم استعراض ما تم إنجازه في ملف الجرحى، خصوصًا ما يتعلق بتسوية رتبهم العسكرية.

وأوضح المسؤول الإعلامي أن رئيس الأركان العامة أكد “ترقية 17 ألف شهيد وجريح إلى ضباط، مع تقديم وعود إيجابية بشأن ملف العلاج والمدينة السكنية للجرحى”.

ولفت إلى أن رئيس هيئة الأركان طلب من ممثلي الجرحى رفع الاعتصام، إلا أن الطلب قوبل بالرفض الكامل من جميع ممثلي الجرحى حتى تنفيذ كافة المطالب دون استثناء.

وشدد متحدث رابطة الجرحى على أن المعتصمين يستعدون لاتخاذ خطوات تصعيدية في حال استمرار التجاهل وعدم الاستجابة لمطالب الجرحى والمعاقين.

وتشهد محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) وقفات احتجاجية واعتصامات مستمرة للجرحى لليوم التاسع على التوالي، مطالبين بتحسين أوضاعهم المعيشية وتسفير الأشد جراحًا منهم إلى الخارج لتلقي العلاج اللازم.

مرتبط

الوسوم

محافظة مأرب

المعاقين والجرحى

جرحى الجيش اليمني

رابطة الجرحى

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جمهوري قسري لتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 786 قراءة 

طارق صالح يزور معرض دبي للطيران ويطّلع على أحدث تقنيات الدفاع الجوي

حشد نت | 604 قراءة 

عاجل:تصريح هام لرئيس مجلس القيادة فور عودته الى عدن

كريتر سكاي | 470 قراءة 

"المهدي المنتظر" في قبضة الشرطة بعد مطاردة أمنية مثيرة !

الوطن العدنية | 409 قراءة 

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 392 قراءة 

القبض والتشهير بمقيم يمني في السعودية بعد تحرشه بامرأة (فيديو)

المشهد اليمني | 389 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 370 قراءة 

الرئاسة تكشف هدف عودة العليمي إلى عدن برفقة رئيس الوزراء بن بريك

مراقبون برس | 355 قراءة 

بن بريك يعلن الحرب على تجاوزات محور تعز ويصدر توجيهات صارمة

نافذة اليمن | 334 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 314 قراءة