رئيس تنفيذية انتقالي لحج يطلع على جهود مكتب الزراعة والري بالمحافظة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي لحج يطلع على جهود مكتب الزراعة والري بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح نصر الحالمي، اليوم الأحد، بوكيل وزارة الزراعة، مدير عام الزراعة والري بالمحافظة، المهندس عبدالملك ناجي.

واستعرض اللقاء جهود مكتب الزراعة والري في خدمة مزارعي لحج، وتنفيذ المشاريع الملامسة للمزارعين، بالإضافة إلى مناقشة المعوقات التي تواجه المكتب وسبل تجاوزها.

وأوضح الحالمي أهمية دور مكتب الزراعة والري في إنعاش الواقع الزراعي في لحج، مشيرًا إلى ضرورة تكاتف الجهود لخدمة المزارعين وتحسين الإنتاج الزراعي، مؤكدًا دعم المجلس لمكتب الزراعة والري في تنفيذ خططه وبرامجه لخدمة المزارعين وتحسين القطاع الزراعي بالمحافظة.

وتطرق اللقاء إلى معالجة آثار السيول التي شهدتها لحج خلال الأشهر الماضية، وجهود المكتب في وقوفه على هذه الجانب وفقًا للأولوية والخطة والاحتياج، مشددًا على أهمية دعم المزارعين وتقديم المساعدة اللازمة لهم لتعزيز الإنتاج الزراعي وتحسين مستويات معيشتهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 879 قراءة 

البيض يعلق على لحظة دخوله القصر الرئاسي في عدن

المشهد العربي | 761 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 722 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 674 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 572 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 561 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 557 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 543 قراءة 

الحزن يعم عدن اليوم

كريتر سكاي | 529 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 522 قراءة