“صقر الحجاز” تكشف أدلة مصوّرة تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“صقر الحجاز” تكشف أدلة مصوّرة تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

دعت شركة صقر الحجاز للنقل البري رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك إلى إعادة فتح التحقيق في حادثة انقلاب واحتراق إحدى حافلاتها في منطقة العرقوب بمحافظة أبين، وهي الحادثة التي تسببت بسقوط ضحايا بينهم سائق الحافلة ومساعده.

وأوضحت الشركة، في بيان صادر عنها، أنها حصلت مؤخراً على أدلة جديدة تتمثل في تسجيلات مصورة وصور توثق تعرّض الحافلة لإطلاق نار مباشر قبل لحظة انقلابها واندلاع الحريق، مؤكدة أن هذه المعطيات لم تكن متوفرة لديها وقت وقوع الحادث.

ووفق البيان، ترجّح الشركة أن يكون السائق قد توفي أو أصيب جراء إطلاق النار قبل وقوع الانقلاب، لافتةً إلى أن صناديق العفش في الحافلة جرى إخفاؤها بعد الحادث، ومتساءلة عن أسباب إخفائها ومن الجهة التي تقف وراء ذلك.

وأبدت الشركة استغرابها من تقرير اللجنة الحكومية المكلفة بالتحقيق، معتبرة أنه تجاهل هذه الأدلة والمعطيات رغم أهميتها، كما حمّل الشركة كامل المسؤولية دون الإشارة إلى أي احتمالات جنائية أو أمنية قد تكون مرتبطة بالحادثة.

وأكدت “صقر الحجاز” أن استبعاد هذه المعلومات يثير الشكوك حول حيادية التحقيق ويحول دون الوصول إلى الحقيقة الكاملة، خاصة أن الحادث أودى بحياة مواطنين أبرياء.

وطالبت الشركة بتشكيل لجنة جديدة ومحايدة لإعادة التحقيق، على أن تشمل مهامها مراجعة الأدلة المتعلقة بإطلاق النار وفحص جثة السائق للتأكد من وجود إصابات سابقة للحريق، بالإضافة إلى مساءلة الجهات التي تجاهلها التقرير السابق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 785 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 751 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 628 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 581 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 543 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 457 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 434 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 410 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 399 قراءة 

الكشف عن عدد الألوية العسكرية التي استخدمها الانتقالي لاجتياح وادي حضرموت والمهرة

بوابتي | 341 قراءة