شروين المهرة: الغيضة
استقبل مدير عام مديرية الغيضة سالم عوض سعيدان، اليوم، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية النقيب نديم أحمد صالح، لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية وبحث سبل تعزيز الاستقرار والحد من الجريمة.
وخلال اللقاء، قدّم النقيب نديم أحمد صالح عرضًا حول الوضع الأمني الراهن، موضحًا أبرز التحديات المرتبطة بتزايد بعض الأنماط الإجرامية، ومؤكدًا أهمية رفع مستوى التنسيق بين الأجهزة الأمنية والجهات ذات العلاقة لضمان سرعة الاستجابة وتحسين الأداء الميداني.
من جانبه، أشاد مدير عام المديرية بجهود إدارة البحث الجنائي ودورها في حفظ الأمن والاستقرار، مؤكدًا استعداد السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم وتعزيز قدرات الأجهزة الأمنية للقيام بمهامها بكفاءة عالية.
وبحث الجانبان آليات تطوير العمل الأمني ووضع خطط مشتركة للحد من الجريمة، إضافة إلى مناقشة احتياجات الأجهزة الأمنية ومتطلبات تعزيز قدرتها على مواجهة التحديات الحالية.
وتأتي هذه اللقاءات ضمن الجهود المشتركة الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار في مديرية الغيضة وتلبية احتياجات المواطنين في إطار الحفاظ على السلم المجتمعي.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news