حملة #تحالف_الشر_الاخواني تفضح التنسيق المشبوه بين الإخوان والحوثي والقاعدة

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة #تحالف_الشر_الاخواني تفضح التنسيق المشبوه بين الإخوان والحوثي والقاعدة

حملة #تحالف_الشر_الاخواني تفضح التنسيق المشبوه بين الإخوان والحوثي والقاعدة

 

تصدّر هاشتاج #تحالف_الشر_الاخواني منصات التواصل الاجتماعي اليوم، في حملة إلكترونية واسعة أطلقها نشطاء ومغردون لكشف التحالف الخفي بين تنظيم الإخوان الإرهابي والجماعات المتطرفة مثل الحوثيين والقاعدة وداعش، وما يجمعهم من أهداف مشتركة لضرب الأمن والاستقرار في المنطقة.

 

وأوضح المشاركون في الحملة أن تنظيم الإخوان يمثل الغطاء السياسي والإعلامي للجماعات الإرهابية، ويوفر لها الدعم والتبرير، ضمن مشروع موحّد يسعى لزعزعة استقرار الدول العربية وتنفيذ أجندات خارجية مشبوهة.

 

وأشاروا إلى أن تشابه الخطاب والتحركات بين الإخوان والحوثيين والقاعدة لم يعد خافيًا، بل أصبح دليلًا واضحًا على وجود تنسيق منظم يهدف إلى إثارة الفوضى وضرب الجبهة الداخلية للدول.

 

وأكدوا أن تلك التنظيمات، رغم اختلاف مسمياتها، تتفق على هدف واحد يتمثل في إسقاط الدول وتدمير مؤسساتها، مستغلين الشعارات الدينية والسياسية لخداع الشعوب وتبرير أعمالهم الإرهابية.

 

وتداول الناشطون صورًا ومقاطع فيديو ووثائق تكشف طبيعة التعاون بين هذه الجماعات، وتوضح كيف تحولت بعض المنصات التابعة للإخوان إلى أدوات لتضليل الرأي العام وتبرير الإرهاب.

 

وشدد النشطاء على ضرورة التصدي لهذا التحالف فكريًا وإعلاميًا، ورفع مستوى الوعي بخطورته على الأمن القومي العربي.

 

وطالب المغردون بضرورة تصنيف تنظيم الإخوان كجماعة إرهابية عالميًا، ومحاسبة كل من يدعمها أو يتستر على جرائمها، مؤكدين أن مواجهة هذا التحالف واجب وطني لحماية الشعوب من التطرف والإرهاب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 963 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 886 قراءة 

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 647 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 636 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 449 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 419 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 372 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 283 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 272 قراءة 

انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من 24 ساعة

كريتر سكاي | 266 قراءة