أعلن مدير عام الغرفة التجارية والصناعية بشبوة مهدي باصهيب عن تلقي الغرفة دعوة رسمية للمشاركة في معرض شنغهاي الدولي للعسل بالصين، المقرر إقامته في فبراير 2026م.
وأشار باصهيب، إلى أن الدعوة تمثّل فرصة ذهبية لتسويق العسل الشبواني عالميًا وتعزيز حضوره في الأسواق الخارجية.
وأكّد أن الغرفة التجارية ستتكفل بتغطية تذاكر السفر والإقامة والإعفاء الجمركي للمشاركين المؤهلين من النحالين والتجار الذين يمتلكون كميات تصديرية لا تقل عن 2 طن من العسل، دعمًا لجهود تصدير منتج عسل شبوة وفتح آفاق استثمارية جديدة أمام أبناء المحافظة.
وكان مكتبا الزراعة والري، والصناع والتجارة؛ اختتما اليوم الأربعاء، في عتق فعاليات المهرجان الأول للعسل، الذي استمر ثلاثة أيام، وسط مشاركة واسعة من النحالين والتجار وممثلي الجهات المهتمة بهذا القطاع الحيوي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news