شبوة.. جمعية غسيل الكلى تحتفي بذكرى التأسيس وتكرّم روادها والداعمين

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة.. جمعية غسيل الكلى تحتفي بذكرى التأسيس وتكرّم روادها والداعمين

احتفت الجمعية الخيرية لغسيل الكلى بمحافظة شبوة – عزان، ومركز غسيل الكلى بعزان بالذكرى التاسعة عشرة لتأسيسهما، وسط حضورٍ رسمي ومجتمعي واسع، ضمّ مسؤولين وداعمين وأطباء ومرضى وأسرهم، في فعاليةٍ إنسانية حملت شعار "العطاء حياة".

 

وألقى رئيس الجمعية ناصر مسلم كلمةً عبّر فيها عن شكره العميق لكل من أسهم في استمرار رسالة الجمعية منذ تأسيسها، مؤكدًا أن الجمعية لم تُبنَ على رغبة في الظهور، بل على إيمانٍ بأن الحياة حق لكل إنسان مهما كانت ظروفه.

 

وأضاف أنّ هذا النجاح ما كان ليتحقق لولا رعاية ودعم وزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية بمحافظة شبوة، إلى جانب الجهات المانحة والمؤسسات الإنسانية ورجال الخير والإحسان الذين أسهموا في بقاء المركز صامدًا رغم التحديات.

 

وفي فقرةٍ مؤثرة، وقفت القاعة احترامًا لذكرى فقيدَي الجمعية عبدالله عوض بن ناهية وأحمد علي طريش، اللذين قدّما حياتهما في خدمة هذا المشروع الإنساني وقدّمَت الجمعية دروع الوفاء والتقدير لأسرتي الفقيدين وسط مشاعرٍ من التأثر والاحترام.

 

كما شهدت الفعالية حضورًا واسعًا من الشخصيات الرسمية والمجتمعية وعددٍ من وسائل الإعلام المحلية التي وثّقت أجواء الحفل ومشاهد التكريم والوفاء.

 

واختُتم الحفل بالتأكيد على أهمية مواصلة دعم الجمعية والمركز لضمان استمرار الخدمات للمرضى الذين يجدون فيهما نافذة أملٍ للحياة وسط الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، مؤكدين أن العطاء هو أجمل أشكال البقاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. تصريح ناري لروسيا حول أحداث حضرموت والمهرة وبيان السعودية 

موقع الأول | 1158 قراءة 

تجدد القصف السعودي الليلة

كريتر سكاي | 1130 قراءة 

“رشاد العليمي” يتقدم بطلب لقوات التحالف باتخاذ كافة التدابير العسكرية لفرض التهدئة في حضرموت

بران برس | 1047 قراءة 

ورد الان.. بحضور 4 من أعضاء المجلس الرئاسي.. مجلس الدفاع الوطني يعقد اجتماع طارئ في الرياض

يني يمن | 725 قراءة 

تصريحات نارية لعلي ناصر رئيس اليمن الاسبق عن الأوضاع في البلاد

المشهد اليمني | 686 قراءة 

أول تعليق سعودي على بيان المجلس الانتقالي الجنوبي

موقع الأول | 568 قراءة 

عاجل.. أول تعليق للمجلس الانتقالي على طلب الرئيس العليمي بـ(التدخل العسكري)

موقع الأول | 537 قراءة 

هجوم سعودي على بعض ممثلي القضية الجنوبية

كريتر سكاي | 520 قراءة 

بريطانيا تكسر صمتها.. تصريح مفاجئ لوزير الدولة البريطاني حول أحداث حضرموت والمهرة 

موقع الأول | 509 قراءة 

بقرار من الرئيس الزُبيدي.. قيادي في المجلس الانتقالي يزف بشرى سارة

موقع الأول | 498 قراءة