عنوان رئيسي: عدن تودع قيادياً بارزاً في المجلس الانتقالي... استقبال جثمانه غداً

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 284 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عنوان رئيسي: عدن تودع قيادياً بارزاً في المجلس الانتقالي... استقبال جثمانه غداً

في مشهد يعكس حجم الفقد الذي يخيّم على الساحة الجنوبية، أعلنت أسرة الفقيد، وبشكل خاص زملاؤه في الحركة الوطنية، عن وصول جثمان القيادي والمناضل "خالد محمد التباتي"، عضو القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الشيخ عثمان، إلى مطار عدن الدولي غداً الأربعاء.

وسيصل الجثمان الطاهر، الذي مثّل رمزاً من رموز النضال في مديرية الشيخ عثمان، على رحلة قادمة من (يمكن ذكر المكان إن كان معروفاً، أو حذفه)، وذلك في تمام الساعة الواحدة ظهراً، حيث من المتوقع أن يكون في استقباله وفد كبير من القيادات السياسية والعسكرية في المجلس الانتقالي، ورفاق دربه، وممثلو عن مختلف فئات المجتمع، لتقديم واجب العزاء في هذا الفقيد الذي عرف بصلابته وإخلاصه لقضيته.

مسيرة عطاء لا تنتهي

ويغيب التباتي عن الساحة بعد أن قضى حياةً حافلةً بالعمل الوطني والنضال في صفوف الحركة الجنوبية، حيث شغل منصبه كعضو في القيادة المحلية في مديرية الشيخ عثمان، واحدة من أهم المديريات في العاصمة عدن، وترك بصمة واضحة في خدمة قضيته ومجتمعه، ليُسجّل اسمه في سجل المناضلين الذين بذلوا الغالي والنفيس من أجل أهدافهم.

تفاصيل مراسم التشييع والدفن

وبعد استكمال إجراءات الاستقبال في المطار، سيُنقل جثمان الفقيد إلى مسجد معاذ بن جبل بمنطقة الممدارة الجديدة – حي ملقاط، لإقامة صلاة الجنازة عليه، وذلك عقب أداء صلاة العصر مباشرة من يوم الأربعاء.

ودعت الأسرة جميع المحبين والمواطنين ورفاق النضال للمشاركة في مراسم التشييع، التي من المقرر أن يُوارى بعدها الفقيد الثرى في مقبرة العدل، ليرقد في مثواه الأخير، تاركاً خلفه إرثاً من النضال والعطاء سيظل عالقاً في أذهان كل من عرفه.

ويأتي رحيل خالد التباتي ليمثل خسارة فادحة للمجلس الانتقالي الجنوبي وللحركة الوطنية بشكل عام، ولكل أهالي مديرية الشيخ عثمان الذين فقدوا أحد أبنائهم البارزين، في وقت تمر فيه البلاد بظروف دقيقة تتطلب وجود كل القادة والمخلصين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نجاة “بن حبريش” وحقيقة “أبو علي الحضرمي” وعلاقة إسرائيل.. خفايا وكواليس غزو حضرموت يرويها القيادي في حلف قبائل حضرموت “بن مخاشن”

بران برس | 1319 قراءة 

ظهور مثير لعيدروس الزبيدي وضع صورتها على الشعار الجمهوري

المشهد اليمني | 1154 قراءة 

خبر صادم جدا للرأي العام من حضرموت

مراقبون برس | 894 قراءة 

فيديو| من مواليد إثيوبيا عمل خادمًا في منزل “البيض” ثم اعتنق الأثنى عشرية.. من هو “أبو علي الحضرمي”؟

بران برس | 828 قراءة 

شاهد صورة الجندي الذي قتل قبل قليل

كريتر سكاي | 794 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 792 قراءة 

السعودية تفرض الإقامة الجبرية على رئيس حكومة عدن سالم بن بريك

موقع الجنوب اليمني | 748 قراءة 

ما السر وراء البيان الجديد لمجلس الأمن حول اليمن؟

شمسان بوست | 741 قراءة 

السعودية تكشف لأول مرة عن الجهة التي عطلت تحرير العاصمة صنعاء.. أوراق الزبيدي وأطماعه على الطاولة

مأرب برس | 669 قراءة 

عيدروس الزبيدي يظهر في محافظة جنوبية رفقة وفد إماراتي.. لماذا؟

بوابتي | 585 قراءة