اخبار وتقارير
أمن أبين يستعيد سيارة وزارة الصحة بأحور خلال ساعات
الثلاثاء - 11 نوفمبر 2025 - 01:36 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية أحور، بتكليف من مدير عام أمن محافظة أبين العميد علي ناصر بوزيد، من استعادة سيارة تابعة لفريق المسح الصحي بوزارة الصحة، بعد أن تم أخذها من قبل مجهولين، وذلك خلال فترة لم تتجاوز أربع ساعات.
وأوضح بيان شرطة أبين بأن السيارة من نوع تويوتا فورتشنر موديل 2019 وتحمل الرقم (200421) حضرموت، وتمت إعادة تسليمها إلى إدارة أمن أحور بعد استرجاعها بشكل سلمي، عقب وصول الأجهزة الأمنية إلى مكان وجودها والتفاوض مع من قاموا بأخذها.
وبحسب البيان جرى تسليم السيارة للشيخ عارف ذيبان بموجب تكليف من سائقها أحمد حسين البني، وبمحضر رسمي من البحث الجنائي، بحضور عدد من القيادات الأمنية، بينهم قائد القوات الخاصة النقيب محمد جادع، ومدير البحث الجنائي بأحور النقيب ماجد مقرط، ومرافق مدير الأمن الجندي ناصر محمد لحبش.
وأكد الشيخ عارف ذيبان شكره وتقديره لمدير أمن أحور العقيد ناصر جمبا وضباط وأفراد الأمن والبحث الجنائي على جهودهم المتميزة في استعادة السيارة وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
من جانبه، أشاد العقيد ناصر جمبا بمتابعة مدير عام أمن أبين العميد علي ناصر بوزيد، مشيراً إلى أن اهتمامه المستمر بالقضايا الأمنية في المحافظة أسهم بشكل كبير في سرعة إنجاز المهام وتحقيق النجاحات الأمنية المتواصلة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
ننشر اسماء الموظفين الذين تبين وجود ازدواج او تشابه مع القطاعين العسكري وال.
اخبار وتقارير
بعد تحرك الرئاسي.. سلطة المهرة تعقد اجتماعًا وتحدد موقفها من توريد الإيرادا.
اخبار وتقارير
الريال اليمني يواصل الأستقرار أمام العملات الأجنبية والعربية .
اخبار وتقارير
رئيس حزب الإصلاح يفشل في منع إلقاء مرثية الصوفي بالشهيدة إفتهان المشهري.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news