الإرياني يدعو إلى اصطفاف وطني لمواجهة حملات التشويه الحوثية ضد رموز الكلمة الحرة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني يدعو إلى اصطفاف وطني لمواجهة حملات التشويه الحوثية ضد رموز الكلمة الحرة

دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني إلى اصطفاف وطني واسع وتكاتف صادق لمواجهة حملات التشويه والتحريض التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية ضد رموز الكلمة الحرة والمثقفين والإعلاميين اليمنيين، مؤكداً أن تلك الممارسات تعكس حالة خوف وضعف تعيشها الجماعة أمام صوت الحقيقة والكلمة الصادقة.

وقال الإرياني إن إقدام مليشيا الحوثي على إدراج مستشار وزارة الثقافة الدكتور علي البكالي، ومدير إذاعة صعدة علي قلي، ضمن ما زعمت أنه “شبكة تجسس”، يكشف عن ارتباك الجهازين الأمني والإعلامي التابعين لها، ومحاولاتها الفاشلة لترهيب الأصوات الوطنية التي تصدت لمشروعها الكهنوتي الإيراني وفضحت أكاذيبها أمام الرأي العام.

وأوضح أن المليشيا، بعجزها عن مواجهة الحجة بالحجة، تلجأ إلى أساليب الفبركة والتضليل لتشويه خصومها، في محاولة يائسة لكسر إرادة الكلمة الحرة التي أربكت خطابها التحريضي وكشفت استغلالها للدين والوطن خدمةً لأجندة طهران.

وأكد الوزير أن حملات التشهير التي تمارسها المليشيا بحق النخب الوطنية لن تنجح في إعادة الخوف إلى الساحة الفكرية والإعلامية، بل ستزيد من انكشاف ضعفها الداخلي وتعمّق عزلتها، لافتاً إلى أن الكلمة الحرة أثبتت قدرتها على تجاوز كل أدوات القمع والتزييف التي استخدمتها الجماعة منذ انقلابها.

وشدد الإرياني على أن استهداف المليشيا للمثقفين والإعلاميين لا ينتقص منهم، بل يرفع من مكانتهم الوطنية، مؤكداً أن القلم الوطني سيبقى حاضراً في معركة اليمنيين ضد المشروع الكهنوتي الإيراني، وأن الكلمة الحرة اليوم لا تقل بطولة عن البندقية في ميادين الدفاع عن الوطن والحرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذير للمواطنين مماسيحدث خلال الساعات القليلة القادمة نسأل الله أن تعدي على خير

نيوز لاين | 843 قراءة 

طارق صالح يكشف عن موقفه من مستجدات الاحداث وقيادات في مليشيا الانتقالي الجنوبي تكشف عن المعركة القادمة ((تطورات ومستجدات))

المشهد الدولي | 754 قراءة 

تصريح مهم للبحسني يكشف مهمة القوات المستقدمة من الانتقالي إلى حضرموت

نيوز لاين | 548 قراءة 

قتلى وجرحى بمعركة طرد قوات بن حبريش في حضرموت

كريتر سكاي | 527 قراءة 

اشتباكات عنيفة في شبوة.. معارك طاحنة حول معسكر عارين بين الجيش ومليشيات الانتقالي

عدن نيوز | 512 قراءة 

صنعاء في حالة استنفار غير مسبوقة .. تحركات حوثية تثير القلق

المشهد اليمني | 496 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم أول نقطة في مديرية العبر بحضرموت عقب السيطرة عليها من قوات الانتقالي (فيديو)

المشهد اليمني | 435 قراءة 

الشرطة تشتبه بامرأة في تعز.. المداهمة تكشف مفاجأة صادمة داخل المنزل

نيوز لاين | 407 قراءة 

ليس يمنياً..الكشف عن هوية القائد العسكري وراء اغتيال علي عبدالله صالح في صنعاء

نيوز لاين | 385 قراءة 

عاجل: اشتباكات عنيفة في حضرموت بين قوات حماية حضرموت وقوات الانتقالي-صور

المشهد اليمني | 363 قراءة