الزهري يطلع على سير العمل في مشروع مدينة الشيخ محمد بن زايد الطبية بالعريش

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزهري يطلع على سير العمل في مشروع مدينة الشيخ محمد بن زايد الطبية بالعريش

أخبار المحافظات

الأول /خاص

اطلع مدير عام مديرية خورمكسر الأستاذ عواس الزهري، صباح اليوم الأحد، على سير العمل في مشروع مدينة الشيخ محمد بن زايد الطبية بمنطقة العريش، الذي يحظى باهتمام ومتابعة مباشرة من معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، الذي يولي هذا المشروع اهتمامًا خاصًا لضمان إنجازه في وقتٍ قياسي.

وطاف الزهري بمعية المهندس وصفي إسماعيل المدير التنفيذي للمشروع المنفذ من قبل شركة زها للمقولات والاستشارات الهندسية، في جميع أقسام المستشفى، مطلعًا على مستوى الإنجاز في مختلف المرافق.

وأوضح المهندس وصفي إسماعيل أن المشروع، وبعد خمسة أشهر من العمل المتواصل، بات قريبًا من مرحلة الاستكمال، مشيرًا إلى أن المساحة الإجمالية للأرض تبلغ 60 ألف متر مربع، منها 27 ألف متر مربع للمباني والمنشآت.

ويتكون المشروع من المبنى الرئيسي للمستشفى، والمبنى الإداري، والمبنى السكني، إضافة إلى مبنى المغسلة والمطبخ والمسجد، وثلاث بوابات، اثنتان منها تطلان على شارع 20، والبوابة الرئيسية على شارع 50. ويضم المستشفى 150 سريرًا إلى جانب أقسام الطوارئ والأشعة والمختبرات والعيادات الخارجية والعمليات والرقود.

وخلال الزيارة، أكد مدير عام خورمكسر الأستاذ عواس الزهري أن المشروع يحظى بمتابعة واهتمام مباشر من معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، الذي يحرص على توفير كافة التسهيلات لإنجاز هذا الصرح الطبي الحيوي في الوقت المحدد.

وأثنى الزهري على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجهات المنفذة وفريق العمل الهندسي، مثمنًا في الوقت ذاته الدعم السخي والمستمر من دولة الإمارات العربية المتحدة، التي جسّدت من خلال هذا المشروع جسور العطاء والوفاء الصادق تجاه أبناء العاصمة عدن.

وشدد الزهري على أهمية مضاعفة الجهود لضمان سرعة الإنجاز وفقًا للمواصفات الفنية المعتمدة، مؤكدًا أن هذا المشروع سيُعد رافدًا نوعيًا للقطاع الصحي والرعاية الطبية في العاصمة عدن، ومثالًا حيًا على  الدعم المتواصل لدولة الإمارات العربية المتحدة.

رافقه خلال الزيارة رئيس لجنة الخدمات عبدالقوي باعش ومدير مكتب المالية بالمديرية وئام عمر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 729 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 725 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 455 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 358 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 335 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 318 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 315 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 299 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 261 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 233 قراءة