قال الصحفي عبدالرحمن أنيس، إنه سيمثل غدًا الأحد ، أمام نيابة الصحافة والمطبوعات بخور مكسر في عدن، بعد تلقيه استدعاء بناء على شكوى قدمها ضده الفريق القانوني التابع للمجلس الانتقالي المدعوم إماراتيًا.
وأشار أنيس، عبر حسابه على منصة (فيسبوك) أنه سيتوجه للنيابة في التاسعة من صباح غد، للإدلاء بأقواله في شكوى التحريض العلني المرفوعة ضدي من المجلس الانتقالي الجنوبي.
وأضاف: "أمضي مطمئنًّا كما عهدت نفسي دائمًا .. ضمير هادئ، وثقة بالقانون، وتمسك بالكلمة المسؤولة. احترامي الكامل للمؤسسات القضائية التي تبقى الملاذ الطبيعي لأي خلاف، وإيماني راسخ بأن العدالة لا تُخيف من يحترمها، وأن الكلمة الصادقة لا تُدان".
والخميس الماضي أعلن الصحفي عبدالرحمن أنيس، أن الانتقالي رفع دعوى قضائية بحقه، وكلّف فريقًا قانونيًا مكونًا من أربعة محامين لمتابعة القضية.
وكتب حينها: "طالما اختار المجلس الانتقالي الجنوبي طريق القضاء، فإنني آمل من قياداته ضبط النفس عن أي تعسف، وترك المجال للقضاء ليقول كلمته بعدل وتجرد".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news