برعاية القطيبي.. تدشين العمليات في المخيم الطبي المجاني الثالث بمستشفى عدن الخيري

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية القطيبي.. تدشين العمليات في المخيم الطبي المجاني الثالث بمستشفى عدن الخيري

برعاية كريمة من الشيخ سمير القطيبي رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي، دُشّنت صباح اليوم، العمليات الجراحية ضمن المخيم الطبي الجراحي المجاني الثالث المقام في مستشفى عدن التعاوني الخيري، وذلك بعد استكمال المعاينات والفحوصات للحالات المتقدمة خلال الأيام الماضية.

ويستهدف المخيم تنفيذ 450 عملية جراحية للمرضى من ذوي الدخل المحدود، بإشراف نخبة من الاستشاريين والجراحين المتخصصين، ضمن جهود إنسانية تهدف إلى تخفيف الأعباء الصحية عن الأسر المحتاجة، وتعزيز فرص حصول المرضى على الرعاية الجراحية دون أي تكاليف.

وأكد الشيخ سمير القطيبي، في تصريح صحفي، أن تنظيم هذا المخيم الطبي المجاني يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية التي تضطلع بها مجموعة القطيبي تجاه أبناء عدن وبقية المحافظات، وانطلاقاً من واجب الإسهام في التخفيف من معاناة المحتاجين، ولا سيما في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الوطن.

وأضاف القطيبي أن المجموعة مستمرة في أداء دورها المجتمعي من خلال دعم المبادرات الإنسانية والتنموية التي تعزز الاستقرار، وترتقي بمستوى الخدمات، وتضع الإنسان في قلب الاهتمام، بما يضمن إيجاد أثر ملموس يصل إلى كل أسرة، ويُسهم في بناء مستقبل أكثر استقراراً وازدهاراً للجميع.

من جانبه، أشاد الدكتور عبد اللطيف اليهري، مدير مستشفى عدن التعاوني الخيري، بالدعم والرعاية التي يقدمها الشيخ سمير القطيبي لإنجاح المخيم، مؤكداً أن هذه المبادرات تمثل نموذجاً رائداً للتكامل بين القطاعين الخيري والخاص.

وأوضح اليهري، أن المخيم الطبي الجراحي الثالث يمثل امتداداً لبرامج إنسانية متواصلة تهدف إلى خدمة الفئات الأكثر احتياجاً، وتقديم خدمات طبية متخصصة بجودة عالية ودون مقابل، مؤكداً إن هذا العمل ليس نشاطاً عابراً، بل رسالة إنسانية راسخة تعكس أخلاق العطاء ومبدأ التكافل في المجتمع.

ويستمر المخيم خلال الأيام القادمة حتى استكمال جميع الحالات المدرجة ضمن البرنامج الطبي المعتمد، وسط عناية طبية وإجراءات تنظيمية تضمن سلامة المرضى وجودة الخدمة.

وأكد الدكتور عبد الحكيم التميمي استشاري الجراحة العامة "رئيس المخيم" أن الفريق الطبي نفذ اليوم 45 عملية جراحية، وتم تقسيم الأطباء على أيام مختلفة نظراً لنوعية الحالات، ومن المتوقع أن يتم الإنتهاء من العمليات الجراحية خلال أسبوعين

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أرتفاع أسعار الصرف اليوم الإثنين في العاصمة عدن .. وهذا ما وصل له الريال اليمني

الوطن العدنية | 1229 قراءة 

مصادر تكشف تلقي درع الوطن رسائل تحذيرية من دولة مؤثرة

نيوز لاين | 1215 قراءة 

إعلامي تونسي: اتفاق سعودي إماراتي حول حضرموت

الأمناء نت | 1133 قراءة 

وصول طائرة عسكرية إلى مطار عدن قادمة من دولة

نيوز لاين | 967 قراءة 

اول تصريح لمحافظ حضرموت عقب محاصرة عناصر الانتقالي لمنزله

بوابتي | 864 قراءة 

صحفي يمني يكشف عن مصدر حكومي يمني سبب اغلاق المجال الجوي اليمني والدولة التي قامت بذلك

المشهد الدولي | 798 قراءة 

الخنبشي يخرج عن صمته ويحذر مما يحدث في حضرموت

المشهد اليمني | 783 قراءة 

المقاومة الوطنية تعزز حضورها البرلماني بانضمام نواب جدد إلى كتلتها – الأسماء

حشد نت | 730 قراءة 

مستشار العليمي يكشف عن سقوط وشيك للشرعية وإعلان الاستقلال في الجنوب

صوت العاصمة | 676 قراءة 

المجلس الإنتقالي يكشف عن وضع مأرب وتعز في ظل تحركاته الأخيرة لاستكمال السيطرة على الجنوب

نافذة اليمن | 670 قراءة