رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة إلى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة إلى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

العرش نيوز – متابعات 

انهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، زيارة الى العاصمة المصرية القاهرة، بدعوة من اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير.

وأعرب فخامة الرئيس، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، عن بالغ امتنانه لأخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، ولحكومة وشعب جمهورية مصر العربية الشقيقة، على حفاوة الاستقبال، وكرم الضيافة، والتنظيم المبهر لفعاليات افتتاح المتحف، مشيدا بالمستوى الرفيع لهذا الصرح التاريخي، وبما يمثله من اضافة للنهضة العمرانية والثقافية التي تشهدها جمهورية مصر العربية في مختلف المجالات.

كما جدد فخامة الرئيس تقديره للرعاية الكريمة التي تحظى بها الجالية اليمنية من مؤسسات الدولة المصرية، مؤكدا حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة على تعزيز التعاون المشترك بما يحقق مصالح الشعبين الشقيقين على كافة المستويات.

وأشاد فخامته بدور مصر المحوري في نصرة القضايا العربية، وجهودها الدؤوبة لترسيخ الأمن والاستقرار الإقليمي، بما في ذلك دورها الريادي في دعم جهود التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، ومساعيها للتخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني الشقيق.

كان في وداع فخامة الرئيس بمطار القاهرة الدولي وزير الثقافة المصري الدكتور احمد فؤاد هنو، وسفير الجمهورية اليمنية لدى القاهرة خالد محفوظ بحاح، والقائم بأعمال مندوب اليمن لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، وعدد من اعضاء السفارة.

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الدفاع اليمني الفريق الركن دكتور محسن محمد الداعري يعلن رسميا انضمامه لمليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 1185 قراءة 

تقرير خاص | رشاد العليمي يغادر عدن مكتويًا بنيران صراع يتفاقم شرقًا.. والسعودية تشهر أوراقها لإخماده (فيديو)

بران برس | 1033 قراءة 

تحذيرات من انهيار وشيك في مأرب بعد انسحاب دولي

نافذة اليمن | 717 قراءة 

العمالقة تصد تعزيزات من مأرب إلى العبر وأنباء عن غارات للطيران السعودي

الوطن العدنية | 679 قراءة 

طارق صالح يغادر صمته ويتحدث لأول مرة عن احداث حضرموت والمهرة

بوابتي | 640 قراءة 

تسريبات تكشف مرتكزات التسوية الشاملة: رئيس جنوبي وعدن عاصمة إدارية ونظام اتحادي واسع

نافذة اليمن | 534 قراءة 

مصير الشيخ بن حبريش بعد الانسحاب من منشآت النفط بحضرموت

نيوز لاين | 526 قراءة 

بحضور وزير الدفاع وأبوزرعة.. عيدروس الزبيدي يعقد اجتماعا عسكريا في عدن ويتخذ قرارات بعد تطورات حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 474 قراءة 

قيادي حوثي بارز : أي تحرك لتقسيم اليمن سيقابل برد في الرياض وأبوظبي

صحيفة ١٧ يوليو | 392 قراءة 

الكشف عن مصير بن حبريش بعد الانسحاب من منشآت النفط بحضرموت

يمن فويس | 352 قراءة