اخبار وتقارير
المدي: الفاتحة على الحوثي الإمامة تلفظ أنفاسها الأخيرة
الثلاثاء - 04 نوفمبر 2025 - 11:32 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
قال الصحفي عبدالكريم المدي إن ما ما تسمى بـ"الإمامة الحوثية" في اليمن وصلت إلى نهاية عمرها السياسي، مؤكداً أن كثيرين ممن يجاملونها علنًا "يلعنونها في ظهر الغيب مئة مرة كل يوم كواجب وشعور داخلي".
وأضاف المدي في منشور له بعنوان "الفاتحة على الحوثي" رصده نافذة اليمن على حسابه الرسمي بموقع إكس، أن اليمن والجزيرة العربية وشعوبها "تكره الحوثي"، مشيرًا إلى أن العرب جميعًا يرفضون العنصرية ووكلاء الحرس الثوري الإيراني في المنطقة.
وأوضح أن السنوات الماضية كشفت الحوثي كـ"طاغوت فاسد جشع وتنظيم مجرم تموله وتدعمه إيران"، لافتًا إلى أن الجماعة وضعت نفسها في قمة شاهقة من الغرور والمكابرة، لكنها في النهاية "ستُلقي بنفسها في الهاوية، راضية أو مكرهة".
وتابع المدي بالقول: "المشهد الأخير على خشبة المسرح... إذا لم يركع الحوثي ككومبارس خلف خشبة راعيه فحاسبوني"، داعيًا إلى التركيز على علاقة الحوثيين بشركائهم من تنظيمي القاعدة والشباب في اليمن والصومال والقرن الأفريقي.
وختم الصحفي منشوره بالشكر لعضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مشيدًا بإنجاز مطار المخا، مؤكداً أن الحوثي دمّر اليمن، لكنها تُعاد اليوم بسواعد اليمنيين وبدعم أشقائهم العرب، مضيفًا: "هذا يقين شعب وليس عاطفة كاتب".
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الحوثي يرتكب خطأ فادح على حدود المملكة.. والسعودية تستعد لضربة مرتقبة ضد ال.
اخبار وتقارير
تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات.
اخبار وتقارير
أفارقة يعتدون بوحشية على طفل في المكلا.. ومنشور مؤلم لوالده من خارج اليمن.
اخبار وتقارير
سائقي الشاحنات يعلنون الإضراب المفتوح بعد فرض الإخوان جبايات غير قانونية في.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news