انتقالي عدن يوقع اتفاقية مع مستشفى عبود لرعاية الكوادر التعليمية

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي عدن يوقع اتفاقية مع مستشفى عبود لرعاية الكوادر التعليمية

تفقد مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية في العاصمة عدن، اليوم الثلاثاء، مستشفى عبود العسكري، للاطلاع على التجهيزات الطبية المتوفرة.

وتجول في مختلف الأقسام والمرافق الصحية بالمستشفى ووقف على جاهزية الكوادر الطبية والتمريضية والخدمات العلاجية المقدمة للمرضى والمراجعين، مطلعا على خطط التطوير والبرامج الصحية المستقبلية.

ووقع اتفاقية الرعاية الصحية لمعلمي ومعلمات العاصمة عدن تنفيذا لاتفاق بين القيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن ونقابة المعلمين قبيل رفع الإضراب عن مدارس عدن والذي تضمن عدة بنود خدمية ومطلبية لصالح الكادر التعليمي.

وقع الاتفاقية إلى جانب السقاف الدكتور عارف الداعري، مدير دائرة الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري ومحمد شيخ، رئيس نقابة المعلمين والمعلمات في العاصمة عدن بحضور عدد من القيادات التنفيذية في المجلس الانتقالي وممثلي النقابة وإدارة المستشفى.

ونصت الاتفاقية على توفير الرعاية الصحية الكاملة لمعلمي ومعلمات مدارس العاصمة عدن بعدد حالات محددة شهرياً حيث تشمل تقديم الخدمات العلاجية والفحوصات الطبية والتحاليل المخبرية كما تتضمن تسهيلات خاصة في حالات الطوارئ والعمليات الجراحية والكشوفات الطبية المتخصصة.

وعبر السقاف عن أهمية الاتفاقية في تحسين الوضع المعيشي والصحي للكادر التعليمي باعتباره أحد أهم ركائز المجتمع، مشيراً إلى أن المجلس الانتقالي الجنوبي حريص على الوفاء بالتزاماته تجاه المعلمين وتلبية مطالبهم المشروعة.

وثمن رئيس نقابة المعلمين، محمد شيخ، جهود المجلس الانتقالي الجنوبي في متابعة مطالب المعلمين وتوفير الرعاية الصحية لهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 889 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 805 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 639 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 610 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 465 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 449 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 440 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 377 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 333 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 289 قراءة