الحوثيون يقتلون أحد نزلاء سجن الطلح بصعدة بعد اتهامه برصد تحركات قياداتهم لإسرائيل

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يقتلون أحد نزلاء سجن الطلح بصعدة بعد اتهامه برصد تحركات قياداتهم لإسرائيل

ارتكبت مليشيا الحوثي جريمة جديدة هزّت قبائل خولان بن عامر وعموم محافظة صعدة، بعد أن أقدمت على قتل أحد نزلاء سجن الطلح تحت التعذيب، في محاولة لتبرير الجريمة باتهامه بالعمالة لصالح إسرائيل.

وقالت مصادر أمنية لـ"المشهد اليمني"، اليوم الأحد، إن مليشيا الحوثي الإرهابية زعمت أن الضحية إبراهيم يحيى هشول الثُماني، الذي قُتل يوم الجمعة الماضية، متورط في "رصد تحركات قيادات حوثية" يُعتقد أنها قُتلت في الغارات الإسرائيلية الأخيرة التي استهدفت مواقع للجماعة في محافظة صعدة.

وأضافت المصادر أن أسرة آل هشول رفضت هذه الاتهامات الحوثية، مؤكدة أن نجلهم عامل بسيط في محل خضروات بالسوق، وأن اعتقاله جاء ضمن حالة التخبط والاتهامات العشوائية التي تمارسها المليشيا عقب تصاعد الغارات على مواقعها.

وأكدت المصادر أن الحوثيين اقتادوا هشول إلى سجن مديرية الطلح، الذي يشرف عليه القيادي الحوثي المكنّى أبو محمد الفهيد، حيث تعرّض هناك لأبشع صنوف التعذيب حتى فارق الحياة متأثرًا بجراحه.

وأثارت هذه الجريمة البشعة موجة غضب واسعة في أوساط قبائل خولان بن عامر وسحار وهمدان، معتبرين ما جرى استمرارًا لنهج المليشيا في القمع والاختطاف والتعذيب خارج أي إطار قانوني أو إنساني.

ويأتي هذا الحادث ضمن سلسلة من الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المدنيين والمعتقلين في سجونها السرّية، في وقت تتزايد فيه حالات الوفاة تحت التعذيب دون أي مساءلة أو تحقيق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 1073 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 856 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 624 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 557 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 529 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 444 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 403 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 402 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 362 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 335 قراءة