في دوري عدن الممتاز..وحدة عدن يقابل النصر في ليلة الحسم والشعلة للحفاظ على الوصافة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في دوري عدن الممتاز..وحدة عدن يقابل النصر في ليلة الحسم والشعلة للحفاظ على الوصافة

اوشك قطار بطولة كأس دوري عدن الممتاز لكرة القدم بنسختها الثالثة، الوصول إلى آخر محطاته وطي صفحة كانت مليئة بالمتعة والشغف والإثارة كانت ملاعب العاصمة عدن شاهدة على ذلك، واقيمت بتنظيم من إتحاد الكرة بعدن برعاية انتقالي العاصمة عدن وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة.

خمس لقاءات حاسمة وقوية تقام عصر يوم السبت المقبل لحساب الجولة قبل الأخيرة من المنافسات" السابعة عشرة"، تبدأ بلقاء وحدة عدن والنصر على ملعب الاخير، والتلال يحل ضيفا على ملعب أهلي عدن، والشعلة يستضيف الجلاء، وشمسان يلاقي الميناء، وفريقا الروضة والجزيرة على ملعب الحبيشي.

وبات فريق وحدة عدن على بُعد ثلاث نقاط من حسم بطولة الدوري والتتويج المستحق للمرة الثالثة على التوالي والذي يتصدره برصيد 36 نقطة وبفارق 4 نقاط عن أقرب ملاحقيه، وسيجدها فرصة مواتية في هذه الجولة وذلك عندما يحل ضيفاً على ملعب الفقيد حسن عياش بمديرية دار سعد لملاقاة صاحب الضيافة فريق النصر عصر السبت المقبل، بهدف تحقيق الفوز ومعانقة اللقب رسمياً وقبل جولة من إسدال الستار.

وعلى الجهة المقابلة لن يكون لاعبو فريق النصر صيداً يسهل اقتناصه وسيحاول من خلال المباراة إلى تصحيح مساره في البطولة والخروج بنتيجة إيجابية تعيد الثقة للفريق وتساعده على التحرر ومغادرة قاع الترتيب من جهة، ومن جهة أخرى إخماد ثورة الاخضر وتعطيل مسيرته المتوجهة في إياب البطولة بتأجيل حسم التتويج إلى جولة الاخيرة، فهل يحدث ذلك؟.

وسيكون ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة عصر السبت مسرحاً لمواجهة ثقيلة بوزنها الفني وذلك بلقاء يقام بحسابات مختلفة يجمع أهلي عدن وضيفه التلال في مباراة معدومة الخيارات أمام الفريقين باستثناء تحقيق فوز يساعدهما على إنهاء مشوارهم في البطولة ضمن الثلاثة المراكز الأولى بعد أن تقلصت فرصتهما في إنهاء هيمنة وحدة عدن على بطولة دوري عدن الممتاز.

المباراة تمثل للفريقين طوق نجاة ولو من بوابة مصالحة جماهيرهما وهذا الأمر ينطبق تماما على لاعبو فريق التلال الذي فقد فرصة الفوز بالدوري إلى حد كبير وباتت فرصه شبه مستحيلة بالإضافة إلى الخروج المخيب من بطولة الكأس، في حين يمني لاعبو الأهلي من تحقيق فوز يبقيهم ضمن فرق النخبه والمقدمة.

ويستضيف ملعب باحبيب بالبريقة مباراة الشعلة والجلاء في لقاء يمثل بالنسبة للشعلاويون محطة قبل أخيرة لإنهاء البطولة في المركز الثاني وفض شراكته مع التلال بنفس الرصيد 32 نقطة، فيما لن يكون أمام الجلاء خيار آخر غير الخروج بنتيجة الفوز ومواصلة مشوار عطاء مميز في المباريات الماضية.

ويلتقي الجاران شمسان والميناء على ملعب الفقيد باوزير في مديرية المعلا ، على أن تختتم الجولة السابعة عشرة من البطولة بلقاء خامس يجمع الروضة والجزيرة على ملعب الشهيد الحبيشي بكريتر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقتل القيادي الحوثي ‘‘أبوعلي’’ .. وإعلان رسمي بشأنه

المشهد اليمني | 928 قراءة 

نتنياهو يتوعد: سنزيل تهديد حزب الله والحوثيين مهما كان الثمن

حشد نت | 629 قراءة 

الحو/ثي يلوّح بضرب مطار عدن ويتوعد السعودية والإمارات بـإرجاعهما إلى “حياة الخيمة والإبل”

سما نيوز | 541 قراءة 

معارك حامية الوطيس في السودان بعد سقوط الفاشر

موقع الأول | 442 قراءة 

الشرمي: مطار عدن يعتقل الارهابيين تحت الكاميرات.. والحوثي يهاجمه لأنه قبض على "صيد ثمين"!

عدن تايم | 424 قراءة 

نتنياهو يتوعد الحوثيين مجدداً .. ماذا قال اليوم ؟

موقع الأول | 323 قراءة 

مسلحين يعتدون على نساء بعد رفضهن هذا الأمر

كريتر سكاي | 296 قراءة 

ردا على الهجوم الحو ثي..مطار عدن: "لن يكون ممراً للسلاح أو الكبتاجون"

كريتر سكاي | 284 قراءة 

الزنداني والزياني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتنسيق الجهود لحماية الملاحة في البحر الأحمر

حشد نت | 281 قراءة 

تحرير سعر الدولار الجمركي واعتماد خطة الإصلاحات الاقتصادية.. تحركات تعيد رسم المشهد المالي في اليمن

عدن تايم | 239 قراءة