البنك الإسلامي البحريني GFH يتعاون مع Binance لتحويل العملات المشفرة إلى ورقية.

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البنك الإسلامي البحريني GFH يتعاون مع Binance لتحويل العملات المشفرة إلى ورقية.

الجمعة 31  ا كتوبر / تشرين الأول 2025

أبرمت مجموعة جي إف إتش المالية (GH)، ومقرها البحرين، وهي بنك استثماري إسلامي في البحرين، شراكة مع بورصة العملات المشفرة بينانس (Binance) عبر خدمة بينانس باي (Binance Pay)، لإطلاق أول حل للدفع بالعملات المشفرة مدمج مع البنوك في البحرين.

ويتيح هذا الحل العملاء GFH إجراء معاملات فورية لتحويل العملات المشفرة إلى عملات ورقية باستخدام بينانس باي .

ووفقا للبيان الصحفي، تعد �GFH� أول مؤسسة مالية في البحرين تقدم هذا الحل بالتعاون مع بينانس ، إذ يمكن العملاء المجموعة استخدام خدمة بينانس باي مباشرة من خلال تطبيق GFH لتمويل استثماراتهم على الفور.

وتوفر هذه الخاصية الجديدة تجربة دفع رقمية وآمنة بالكامل، تزيل الحواجز التقليدية بين الأصول الرقمية والخدمات المصرفية اليومية، كما تتيح تحويل العملات الورقية إلى المشفرة والعكس عبر تطبيق . GFH

وفي وقت سابق، أعلنت بورصة بينانس عن إطلاق خدمة الإيداع والسحب المباشر بالدولار الأميركي عبر شركة BPay Global المرخصة والمنظمة من قبل مصرف البحرين المركزي، في خطوة تهدف إلى تسهيل وصول المستخدمين حول العالم إلى العملات الورقية وتحسين تجربة الانتقال بين الأصول الرقمية والتقليدية.

كما أصدر البنك المركزي البحريني مؤخرا إطار العمل الخاص بالعملات المستقرة مما يسمح باستخدام العملات المستقرة المدعومة بالدولار الأميركي والدينار البحريني داخل البلاد.

وقال أسامة نصر رئيس الخدمات المصرفية الرقمية في مجموعة . جي إف إتش (GFH) المالية، إن الشراكة مع بينانس تمثل نقطة تحول في مسيرة التحول الرقمي للمجموعة.

وأضاف: من خلال ربط الخدمات المصرفية التقليدية بتقنية البلوكتشين، تدخل عصرا جديدا من الراحة والأمان وسهولة الوصول لعملائنا. هذه المبادرة تعزز رؤيتنا لتقديم تجارب مالية أكثر ذكاء وترابظا .

وأوضح تميم الموسوي، المدير العام لـ بينانس البحرين ، أن هذه الشراكة تدعم الرؤية الاقتصادية للمملكة، وتربط بين العملات المشفرة والأنظمة المالية التقليدية.

وتابع: تسهم في بناء اقتصاد رقمي أكثر تنافسية واستدامة هذه الشراكة لا تعزز الابتكار المالي فحسب، بل ترسخ الثقافة الرقمية وتضع البحرين في صدارة مستقبل القطاع المالي .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 689 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 462 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 446 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 442 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 414 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 362 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 335 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 314 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 306 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 298 قراءة