توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر (حكومي)، الخميس 30 أكتوبر/تشرين الأول 2025، انخفاض درجات الحرارة إلى 3 درجات في المرتفعات الجبلية خلال الساعات القادمة.
وبحسب النشرة التي تابعها "برّان برس"، يتوقع المركز طقس صحو بارد خلال الليل والصباح الباكر على محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، شمال إب، الضالع والبيضاء) حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين (03 - 08 درجة مئوية).
ويتوقع في المناطق الساحلية طقس صحو الى غائم جزئيا على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة نشطة أحياناً على السواحل الغربية ومدخل باب المندب.
وفي المناطق الصحراوية يتوقع طقس صحو جاف وبارد أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح خفيفة ليلاً، معتدلة السرعة تنشط أحيانا نهاراً تعمل على إثارة الأتربة والرمال.
ونبه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر كبار السن والإطفال والعاملين خلال الفترات المسائية والصباحية من التعرص للأجواء الباردة نسبياً والباردة في المرتفعات الجبلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news