صفقات صمت بين المبتزين وأسر الضحايا.. “شبكة السلخانة” تواصل جرائمها خلف الكواليس

     
اليمن الاتحادي             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صفقات صمت بين المبتزين وأسر الضحايا.. “شبكة السلخانة” تواصل جرائمها خلف الكواليس

كشفت مصادر محلية عن ضغوط تُمارس على عدد من أسر ضحايا شبكة الابتزاز المعروفة باسم شبكة السلخانة في تعز، لإجبارهم على توقيع اتفاقات “صلح” مع الجناة، تحت تهديد بنشر مقاطع فيديو وصور توثق الجرائم الجنسية التي تعرض لها الضحايا.

ووفقاً للمصادر، فإن الشبكة التي تضم عناصر يرتبط اغلبها بتشكيلات عسكرية وأمنية، كانت تقوم باستدراج الفتيات والشبان إلى أماكن خاصة، حيث يتم الاعتداء عليهم جنسياً وتصويرهم، ثم ابتزازهم مالياً ونفسياً وجنسياً لفترات طويلة.

وأضافت المصادر أن هذه العصابة تعمل تحت حماية أطراف نافذة داخل أجهزة الدولة، ما حال دون محاسبة المتورطين أو فتح تحقيق رسمي في الجرائم المرتكبة، رغم الأدلة التي وثقتها أسر الضحايا والناشطون.

القضية التي أثارت غضباً واسعاً في الشارع، تكشف جانباً مظلماً من الفساد الأمني والانفلات الأخلاقي في مؤسسات يُفترض أن تحمي المواطنين لا أن تتحول إلى غطاء للجريمة المنظمة التي يديرها حزب الاصلاح.

وتشير مصادر قانونية إلى أن هذه التسويات، حتى وإن تمت بـ”الرضا الظاهري”، لا تُسقط الجريمة العامة ولا تعفي المتورطين من المساءلة القانونية، لأن الأفعال التي ارتكبتها “شبكة السلخانة” تندرج ضمن جرائم ضد الكرامة الإنسانية وانتهاك الحياة الخاصة، وهي جرائم لا تسقط بالتقادم ولا بالتصالح.

ويطالب ناشطون وحقوقيون النيابة العامة بفتح تحقيق شامل في تلك التسويات المريبة، وملاحقة كل من شارك أو سهّل عمليات التهديد والابتزاز أو التستر على الجناة، مؤكدين أن الصمت في مثل هذه القضايا يعني مشاركة ضمنية في استمرار الجريمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرط وحيد تعلن عنه امريكا لإنهاء الصراع في اليمن وتلوح بالتدخل

يمن فويس | 742 قراءة 

عاجل: تدشين صرف المرتبات لثلاثة أشهر دفعة واحدة

كريتر سكاي | 538 قراءة 

بيان سعودي شديد اللهجة

بوابتي | 509 قراءة 

شاب يقدم على اغتصاب طفل واطلاق سراحه بعد الحادثة

كريتر سكاي | 424 قراءة 

أمريكا تعلن عن شرط وحيد لإنهاء الصراع في اليمن.. وتلوح بتدخل مباشر

المشهد اليمني | 394 قراءة 

تحرك عاجل لقبائل حاشد وبكيل.. اجتماع في منزل الشيخ الأحمر بصنعاء للرد على حملات الاختطافات الحوثية المسعورة

المشهد اليمني | 362 قراءة 

قرار جمهوري جديد بتعيين هذه الشخصية نائب اول لوزير الإعلام والثقافة والسياحة

كريتر سكاي | 345 قراءة 

أمريكا تلوح بتدخل مباشر ضد الحـ.ـوثيين في اليمن

صوت العاصمة | 318 قراءة 

قرار رسمي يلزم معارض السيارات بإخلاء الشوارع خلال أسبوع واحد

المرصد برس | 316 قراءة 

“الإنذار المبكر” يحذر من موجة “صقيع” و3 محافظات بينها صنعاء تسجل 0 درجة مئوية

بران برس | 306 قراءة