صفقات صمت بين المبتزين وأسر الضحايا.. “شبكة السلخانة” تواصل جرائمها خلف الكواليس

     
اليمن الاتحادي             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صفقات صمت بين المبتزين وأسر الضحايا.. “شبكة السلخانة” تواصل جرائمها خلف الكواليس

كشفت مصادر محلية عن ضغوط تُمارس على عدد من أسر ضحايا شبكة الابتزاز المعروفة باسم شبكة السلخانة في تعز، لإجبارهم على توقيع اتفاقات “صلح” مع الجناة، تحت تهديد بنشر مقاطع فيديو وصور توثق الجرائم الجنسية التي تعرض لها الضحايا.

ووفقاً للمصادر، فإن الشبكة التي تضم عناصر يرتبط اغلبها بتشكيلات عسكرية وأمنية، كانت تقوم باستدراج الفتيات والشبان إلى أماكن خاصة، حيث يتم الاعتداء عليهم جنسياً وتصويرهم، ثم ابتزازهم مالياً ونفسياً وجنسياً لفترات طويلة.

وأضافت المصادر أن هذه العصابة تعمل تحت حماية أطراف نافذة داخل أجهزة الدولة، ما حال دون محاسبة المتورطين أو فتح تحقيق رسمي في الجرائم المرتكبة، رغم الأدلة التي وثقتها أسر الضحايا والناشطون.

القضية التي أثارت غضباً واسعاً في الشارع، تكشف جانباً مظلماً من الفساد الأمني والانفلات الأخلاقي في مؤسسات يُفترض أن تحمي المواطنين لا أن تتحول إلى غطاء للجريمة المنظمة التي يديرها حزب الاصلاح.

وتشير مصادر قانونية إلى أن هذه التسويات، حتى وإن تمت بـ”الرضا الظاهري”، لا تُسقط الجريمة العامة ولا تعفي المتورطين من المساءلة القانونية، لأن الأفعال التي ارتكبتها “شبكة السلخانة” تندرج ضمن جرائم ضد الكرامة الإنسانية وانتهاك الحياة الخاصة، وهي جرائم لا تسقط بالتقادم ولا بالتصالح.

ويطالب ناشطون وحقوقيون النيابة العامة بفتح تحقيق شامل في تلك التسويات المريبة، وملاحقة كل من شارك أو سهّل عمليات التهديد والابتزاز أو التستر على الجناة، مؤكدين أن الصمت في مثل هذه القضايا يعني مشاركة ضمنية في استمرار الجريمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 610 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 429 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 417 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 406 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 352 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 294 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 294 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 292 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 273 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 236 قراءة