العميد أحمد علي عبدالله صالح يكشف عن وصية والده بشان الوحدة ويؤكد هذا الامر

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 612 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد أحمد علي عبدالله صالح يكشف عن وصية والده بشان الوحدة ويؤكد هذا الامر

كريتر سكاي/خاص:

​في خطوة وصفت بأنها بداية لدور قيادي قادم، أكد السفير أحمد علي عبدالله صالح، نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح، التزامه الكامل تجاه الشعب اليمني، مشدداً على أنهم "لن يتخلوا عن الشعب وسيكونون معه ويقدمون كل ما بوسعهم من أجل الحفاظ على وحدته وسيادته وسلامة أراضيه".

​وجاء تصريح السفير خلال لقاء خاص، حيث ابتسم رداً على سؤال حول ما إذا كان سيكون لهم دور في المرحلة القادمة وسط رهان الشعب عليهم وانتظاره الكثير، مشيراً إلى أن هذا الالتزام هو "وصية الزعيم علي عبدالله صالح رحمه الله".

​وبالتزامن مع هذا التأكيد، أُعلن اليوم عن عشرات المشاريع الإنسانية والتنموية الهامة في محافظات عدن والضالع ولحج وحضرموت وسيئون، بتوجيهات مباشرة من السفير أحمد علي عبدالله صالح. ومن المتوقع أن يستفيد من هذه المشاريع الآلاف من اليمنيين، وهي تمثل بداية لسلسلة من المشاريع التنموية التي سيتم تدشينها عبر "مؤسسة الصالح".

ويعتقد بان تحركات السفير الجديدة" لاستعادة مكانة حزب المؤتمر الشعبي العام، الذي جمد نشاطه في صنعاء.

​وأكد الصحفي أحمد ماهر، الذي نقل تصريحات السفير، دعم خطواته، مشيراً إلى أن "ملايين اليمنيين ينتظرون السفير أحمد لقيادة معركة استعادة صنعاء، وسيكونون خلفه من أجل اليمن".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 897 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 517 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 507 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 494 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 442 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 392 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 367 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 355 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 332 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 319 قراءة