نفوق ماشية بانفجار لغم حوثي في حجة
شهدت مديرية عبس شمال محافظة حجة، يوم الجمعة، انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية، ما أدى إلى نفوق أربع رؤوس من الماشية وإثارة حالة من الخوف والهلع بين عدد من الأطفال الذين كانوا يرعونها في المنطقة.
وأفادت مصادر محلية أن الانفجار وقع في إحدى قرى عزلة بني حسن، عندما داست الماشية على اللغم المزروع، مشيرةً إلى أن المواشي تعود للمواطن يحيى عبدالله ساحلي. وأكدت المصادر أنه لم تُسجَّل أي إصابات بشرية جراء الحادثة.
وأوضحت المصادر أن أصوات الانفجار والمشهد المروع تسببا في حالة من الذعر الشديد بين الأطفال الرعاة، في حادثة تعيد إلى الأذهان سلسلة من الانفجارات المماثلة التي شهدتها مناطق متفرقة من المحافظة خلال السنوات الماضية، نتيجة الانتشار الواسع للألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي في المناطق السكنية والزراعية وأماكن الرعي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news