تعز.. الأحزاب السياسية تدعو أبناء المحافظة إلى التماسك والالتفاف حول الجيش الوطني وقوات الأمن

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.. الأحزاب السياسية تدعو أبناء المحافظة إلى التماسك والالتفاف حول الجيش الوطني وقوات الأمن

دعت الأحزاب السياسية في محافظة تعز، أبناء المحافظة إلى التماسك والالتفاف حول الجيش الوطني وقوات الأمن.

 

وأدانت الأحزاب في بيان مشترك بأشد العبارات، محاولة الاغتيال الغادرة التي استهدفت قائد اللواء الخامس حماية رئاسية، العميد عدنان رزيق، والتي أسفرت عن مقتل اثنين من مرافقيه وإصابته بجروح.

 

وأكدت الأحزاب، أن الجريمة لن تنال من عزيمة أبناء تعز ولا من إرادتهم الصلبة في مواجهة الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة، معتبرة أن سلامة  رزيق تمثل رسالة صمود جديدة، وأن دماء الضحايا ستظل وقودًا لمعركة التحرير حتى النصر.

 

وأضاف البيان أن تعز، بتاريخها النضالي ومواقفها الوطنية، لن تنكسر أمام محاولات الاغتيال أو الإرهاب السياسي، مشيرًا إلى أن هذه الأفعال الإجرامية تكشف إفلاس القوى الانقلابية وأدواتها، ولن تزيد أبناء المحافظة إلا إصرارًا على المضي في معركة استعادة الدولة والجمهورية.

 

ودعت جميع أبناء تعز إلى التماسك والالتفاف حول الجيش الوطني وقوات الأمن، مؤكدة أن معركة التحرير هي معركة كرامة ووجود، ولا صوت يجب أن يعلو فوق صوتها.

 

وطالب الأحزاب الأجهزة الأمنية والسلطات المختصة بسرعة ملاحقة الجناة والقبض عليهم، وتشديد الإجراءات الأمنية، والعمل على محاصرة الجريمة وكشف أدواتها التي تحاول إرباك الشارع وإضعاف الجبهة الداخلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصية الرئيس الراحل علي عبدالله صالح بشأن الوحدة تُكشف لأول مرة

المرصد برس | 641 قراءة 

نجل حسين الحوثي يجري تغييرات واسعة في وزارة الداخلية عقب مقتل عمه بغارة إسرائيلية (أسماء)

المشهد اليمني | 598 قراءة 

الانتقالي يهاجم العليمي.. وسعودي يرد: أنتم سبب أزمات عدن

موقع الجنوب اليمني | 560 قراءة 

انفجـ.ـار مـ.ـدمر يستهدف ابرز اجهزة الحـ.ـوثي ومصادر تكشف عن مصـ.ـرع قيادات بارزة "تفاصيل"

صوت العاصمة | 504 قراءة 

سقوط خلايا من حزب الله وإيرانيين في قلب العاصمة المؤقتة عدن

مأرب برس | 425 قراءة 

لأول مرة: القاضي الذي أصدر حكم الإعدام بحق مهند السعيدي يكشف كل شيء

نيوز لاين | 415 قراءة 

هجوم حوثي على عدد من القرى جنوبي اليمن واندلاع مواجهات عنيفة

المشهد اليمني | 388 قراءة 

“خالد اليافعي” من صحفي حربي في صفوف “الانتقالي الجنوبي” إلى معتقل بـ“سجن الوثبة” الإماراتي.. ما قصته؟

بران برس | 358 قراءة 

القضاء يحسم الجدل: إصدار حكم حاسم في ملف فتحية إبراهيم

نيوز لاين | 335 قراءة 

الميسري يكشف حقيقة انضمامه لفضيل اعلن الكفاح المسلح في عدن

كريتر سكاي | 286 قراءة