تنفيذي المنصورة يناقش التقارير الخدمية ويشدد على تفعيل الأداء الإداري وتحقيق التنمية

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذي المنصورة يناقش التقارير الخدمية ويشدد على تفعيل الأداء الإداري وتحقيق التنمية

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست /  محمد القادري

ناقش المكتب التنفيذي بمديرية المنصورة العاصمة عدن، في إجتماعه، الذي عقد اليوم “الخميس”، برئاسة مدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي، مستوى أداء عدد من المكاتب الخدمية.

واستعرض الإجتماع، تقرير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، والذي قدمه نائب مدير المكتب، واثق الحجيلي، عن سير عمل المكتب ونشاطه الميداني في المديرية، للفترة من يوليو حتى أكتوبر 2025م، مشيراً إلى أنه تم ضبط ( 266 ) مخالفة، فيما بلغت عدد أوامر استدعاء النيابة ( 113 ) أمراً، وإغلاق ( 143 ) محلاً تجارياً مخالفاً، وتم تسديد الغرامات للمديرية بإجمالي”3″ملايين و”430″ ألف ريال، وأيضا ضبط وإتلاف ( 830 ) كرتون مواد تجميل، و( 2354 ) كرتون طماطم بن شهبين ( 850 ) جرام سوء التخزين.

كما أستمع الإجتماع، إلى تقرير رئيس قسم نظافة المنصورة، فكري الصغير، مستعرضاً نشاط عمل القسم خلال الثلاثة الأشهر الماضية، وكذا الصعوبات التي تواجه عمل القسم من تأدية مهامه بالشكل المطلوب.

ووقف الإجتماع أمام عدد من المواضيع المتعلقة بنشاط عدد من المكاتب التنفيذية والجهود الجارية للارتقاء بمجمل الأنشطة الإدارية والمالية والخدمية والتنموية.

وفي الإجتماع، أكد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، أهمية تضافر جهود الجميع لتحسين أداء المكاتب التنفيذية وتحقيق التنمية بما يكفل تقديم الخدمات للمواطنين والعمل على تجاوز الصعوبات التي تواجه عملهم.

هذا وقد خرج الإجتماع، عدد من القرارات والتوصيات الهادفة إلى رفع مستوى الأداء والإنجاز في عدد من المكاتب التنفيذية بمديرية المنصورة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تهديد مبطن للمملكة.. ما هي الشروط الثلاثة التي وضعتها جماعة الحوثي على السعودية؟

يني يمن | 617 قراءة 

الفريق طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد الاستراتيجي في تعز

حشد نت | 583 قراءة 

انهيار غير مسبوق في صنعاء

كريتر سكاي | 461 قراءة 

مليشيا الحوثي تشن حملة مداهمات في ريف تعز وتستهدف منازل المدنيين

حشد نت | 454 قراءة 

تقرير | تنامي تهريب وإنتاج المخدرات.. هل تُعيد المافيا الإيرانية تموضعها في اليمن بعد خسارتها سوريا ولبنان؟

بران برس | 449 قراءة 

ضبط شابين قادمين من مناطق سيطرة بكامل زينتهما وأناقتهما وبلباس النساء

عدن تايم | 417 قراءة 

فيديو | رحلة تطور كهرباء مأرب منذ 2014 وحتى اليوم وخطتها المستقبلية.. حوار خاص مع مدير عام الكهرباء بالمحافظة عبدالهادي الشبواني

بران برس | 381 قراءة 

لماذا تعثرت عودة رئيس الحكومة سالم بن بريك إلى العاصمة عدن حتى الآن؟!

مراقبون برس | 351 قراءة 

عاجل:اشتعال معارك ضارية بين القوات الجنوبية وقوات أخرى

كريتر سكاي | 325 قراءة 

لماذا هدد المدانيُّ الرزامي؟ نبيل الصوفي يكشف كواليس الصراع الحوثي

المرسى الاخباري | 284 قراءة