هاشتاق #كلنا_عادل_الحسني يتصدر الترند ردا على هجمات الانتقالي

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 548 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هاشتاق #كلنا_عادل_الحسني يتصدر الترند ردا على هجمات الانتقالي

الجنوب اليمني: وحدة الرصد

شهدت منصات التواصل الاجتماعي في اليمن، حملة تضامن واسعة مع الإعلامي والسياسي عادل الحسني، تحت وسم “#كلنا_عادل_الحسني” الذي تصدر قائمة الترندات، وذلك ردا على هجمات شنتها عناصر تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي ووسائل إعلام موالية له.

وجاءت الحملة كرد فعل على ما وصفه ناشطون بـ”الهجمات الممنهجة” التي تستهدف الحسني بسبب مواقفه وكتاباته التي يفضح فيها، وفقا لهم، “جرائم وممارسات الانتقالي”.

اتهامات للانتقالي بتلفيق التهم

وقال النشطاء والمغردون المشاركون في الوسم إن كل من يكشف جرائم الانتقالي يصبح هدفاً له، مؤكدين أن الحملات ضد الحسني تأتي بسبب “الفضائح التي كشفها مؤخراً”.

من جهته، علق الكاتب والمحلل السياسي حسن الفضلي على الهجمات ضد الحسني قائلاً: “من المضحكيات المبكيات.. حين يفشل الانتقالي يتهم الآخرين!”.

وأضاف الفضلي في منشور مطول: “كل اختراق أمني، وكل فشل عسكري أو فضيحة انكشاف، تتحوّل عند ميليشيات الانتقالي إلى مسرحية اتهامات جاهزة، تُلقى على كل من يخالفهم الرأي”.

تضامن واسع مع الحسني

بدوره، أعرب الناشط صالح السقطري عن تضامنه مع الحسني قائلاً: “من يكشف الحقيقة عن جرائم الانتقالي يصبح هدفاً لهم. عادل الحسني ليس وحده، بل يمثل صوت المظلومين”.

كما أعلن الناشط صالح منصور اليافعي دعمه للحسني، مشيراً إلى أن هجمات الانتقالي ضد الإعلامي “تدل على الوجع الذي سببه لهم”.

رمزية النضال والكلمة الحرة

ورأى الكاتب عماد باكحيل أن “الدفاع عن عادل الحسني هو دفاع عن حرية الكلمة وكرامة اليمنيين جميعاً”، معتبراً أن “الاستهداف المتواصل للحسني يعكس خوفهم من وعي الناس”.

بدوره، أشاد الناشط سعيد باخشرم بشجاعة الحسني قائلاً: “من يخدم أجندات الخارج يخاف من الوطنيين، ولهذا يحاربون الحسني لأنه يفضح خضوعهم”.

يذكر أن عادل الحسني يُعد من أبرز الأصوات الإعلامية التي تنتقد أداء المجلس الانتقالي وتكشف عن ما تصفه بـ”الممارسات الخاطئة” و”التبعية للخارج”، ما جعله عرضة لحملات متكررة من الهجوم حسبما يؤكد ناشطون ومتابعون.

 

 

 

 

 

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 850 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 819 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 808 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 766 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 587 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 547 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 489 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 444 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 420 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 378 قراءة