مشروع بناء مبنى إدارة أمن قعطبة يشهد انطلاق العمل بدعم إماراتي

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشروع بناء مبنى إدارة أمن قعطبة يشهد انطلاق العمل بدعم إماراتي

في إطار العلاقات الأخوية، والتعاون المشترك بين دولة الإمارات العربية المتحدة واليمن، بدأ صباح الاثنين الموافق 20 أكتوبر 2025م، المقاول بالعمل في بناء مبنى جديد لإدارة أمن مديرية قعطبة، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال مدير أمن مديرية قعطبة العقيد مجاهد شوفر، أن المقاول بدأ اليوم العمل في بناء أمن المديرية، بدعم من دولة إمارات الخير، ومتابعة مدير أمن شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قايد الحثية لاعادة بناء أمن مديرية قعطبة.

وأشاد العقيد مجاهد شوفر، بدعم الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكداً أهمية ذلك الدعم السخي في تحسين وتطوير أداء الأجهزة الأمنية ورفع الجهوزية الأمنية لأي طارئ.

وأضاف العقيد مجاهد شوفر إن هذا الدعم ليس بغريب على دولة الإمارات العربية المتحدة، التي دائماً ما تقدم يد العون والمساعدة لليمن، مؤكداً أن بناء أمن المديرية يأتى في تعزيز وتطوير عمل الأجهزة الأمنية وذلك في إطار العلاقات الأخوية والتعاون المشترك بين دولة الإمارات العربية المتحدة واليمن.

وأكد العقيد مجاهد شوفر مدير أمن المديرية ، أن هذا الدعم الكبير الذي تقوم به دولة الإمارات في بناء امن جديد لمديرية قعطبة، يأتي في إطار تعزيز وتطوير عمل الأجهزة الأمنية في المديرية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقدم العقيد مجاهد شوفر عن شكره وتقديره لدولة الإمارات ولكل الجهود التي تبذلها، مقدماً الشكر والتقدير لمدير شرطة محافظة الضالع قائد قوات الحزام الأمني العميد أحمد قايد القبة.

يذكر أن دولة الإمارات العربية المتحدة قدمت العديد من المشاريع الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن، في إطار التزامها بدعم الأشقاء في مختلف المجالات.

 

مدير-مكتب الإعلام-بمديرية-قعطبة

اخبار التغيير برس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 1302 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 973 قراءة 

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 883 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 724 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 705 قراءة 

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 607 قراءة 

عُمان تُهدد بالفوضى والحوثي انتقاماً لخسارة نفوذها في المهرة وحضرموت

نيوز يمن | 481 قراءة 

لقاء الزبيدي والبركاني يثير الجدل .. وبن سلمان يعلق بهذه الكلمات

كريتر سكاي | 430 قراءة 

قوات عسكرية تتسلم المهرة

الخليج اليوم | 426 قراءة 

أول وزارة بالحكومة الشرعية تزيل صورة العليمي وتستبدلها بصورة الرئيس عيدروس الزُبيدي

العاصفة نيوز | 421 قراءة