أعلنت حملة أمنية مشتركة، في محافظة لحج (جنوب اليمن)، الثلاثاء 21 أكتوبر/ تشرين الأول، ضبطها كمية كبيرة من المخدرات قدرتها بمليون وثمانين ألف حبة مخدرة.
وطبقاً لوكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية)، تمكنت الحملة، من ضبط كمية كبيرة من الحبوب المخدرة، كانت على متن شاحنة نقل، وذلك في مديرية المضاربة ورأس العارة.
ونقلت عن مصدر في الحملة الأمنية المشتركة، التي يقودها العميد حمدي شكري، أحد قيادات ألوية العمالقة، قوله، إن دورية أمنية أوقفت الدورية بعد الاشتباه بها، في منطقة الحجف، بمديرية رأس العارة الساحلية.
وذكر أنه بعد تفتيش الشاحنة بدقة، تم العثور على كمية كبيرة الحبوب المخدرة من نوع (بريجابالين Pregabalin) بتركيز 300 ملجم، مشيراً إلى أن الكمية المضبوطة بلغت 144 كرتوناً.
وقال، إن كل كرتون، يحتوي على 50 باكتاً، ويضم كل باكت 150 حبة، ليصل إجمالي المضبوطات إلى 1,080,000 (مليون وثمانين ألف) حبة مخدرة، أشار إلى أنها معدّة للترويج بطريقة غير مشروعة، في واحدة من أكبر عمليات الضبط، التي شهدتها المنطقة خلال الفترة الأخيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news