إغلاق سوبر ماركت مخالف في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إغلاق سوبر ماركت مخالف في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن

أكد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية، على إستمرار حملة الرقابة على أسعار المواد الغذائية وضبط كافة المحال التجارية المخالفة في المديرية.

جاء ذلك، خلال قيام مكتب الصناعة والتجارة بالمنصورة، بإغلاق سوبر ماركت في بلوك “11”، لعدم إلتزامه بالتخفيض السعري لعدد من المواد الغذائية، بحضور مدير المكتب، فيصل محمد بن محمد، وعدد من الموظفين.

وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن الحملة والإستمرار في إعمالها – والتي تاتي بناءً على توجيهات معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس، في الحفاظ على إستقرار أسعار المواد الغذائية، بعد هبوط العملات الأجنبية مؤخراً امام العملة المحلية، لافتاً إلى أن التجار عمد في الفترة الماضية في رفع أسعار المواد الغذائية بشكل جنوني مستغلين الإرتفاع المؤقت لأسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني.

دعا مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، أصحاب المحال التجارية بضرورة الإلتزام بتخفيض أسعار المواد الغذائية والتقيد بالنشرات السعرية الصادرة من المؤسسات والشركات الموردة، والمحددة من مكتب الصناعة والتجارة بعدن، وإشهارها في المحلات، مشدداً بإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية، خصوصاً الأساسية المرتبطة بحياة المواطنين، والذي يثقل كاهلهم في هذه الظروف الإستثنائية الراهنة التي تمر بها البلد.

بدوره، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، أن إستمرار الحملة – والذي تأتي ترجمة لتوجيهات مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، وقيادة مكتب الصناعة والتجارة بعدن، ممثلة بمديرها العام، وسيم العمري، – للتأكد مدى إلتزام التجار بخفض أسعار المواد الغذائية وإشهار قائمة الأسعار في واجهة المحل بصورة واضحة أمام المستهلك، داعياً المواطنين إلى التعاون في الإبلاغ الفوري عن المخالفين والمتلاعبين بالأسعار، الإتصال بغرفة عمليات مديرية المنصورة على الرقم الآتي ( 323397 – 02 ).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تكشف سبب وقف إصدار تأشيرة الزيارة العائلية لليمنيين من بداية نوفمبر 2025

نيوز لاين | 579 قراءة 

بعد أنباء عن إصابته .. تصريحات مثيرة لوزير دفاع المليشيات الحوثية ‘‘العاطفي’’ بشأن هجوم على السعودية .. ما حقيقتها؟

المشهد اليمني | 535 قراءة 

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 517 قراءة 

صدور قرار جمهوري يمني بتعيين هذه الشخصية بهذا المنصب الرفيع

المشهد الدولي | 476 قراءة 

قرار رئاسي عاجل بشأن الرواتب 

العربي نيوز | 374 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 280 قراءة 

قائد نقطة الجباية التي ابتزت المصري في ابين:نتحدى ابو مشعل وغيره من ازالتها ونحن من جيز كل القيادات

كريتر سكاي | 254 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 250 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 240 قراءة 

القبض على قائد نقطة وعدد من أفراده في أبين بعد ابتزاز وتهديد سائق مصري (فيديو)

المشهد اليمني | 236 قراءة