مرموش على رأس قائمة مانشستر سيتي لمواجهة فياريال

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مرموش على رأس قائمة مانشستر سيتي لمواجهة فياريال

أعلن الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، قائمة فريقه المتجهة إلى إسبانيا لمواجهة فياريال، غدًا الثلاثاء، على ملعب لا سيراميكا، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا.

وشهدت القائمة، تواجد النجم المصري عمر مرموش، بعد تعافيه من الإصابة.

وشاهد مرموش فوز فريقه على إيفرتون، بهدفين دون رد، يوم السبت الماضي، من مقاعد البدلاء في أول مباراة يعود فيها إلى القائمة بعد التعافي من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لنحو شهر.

وغاب مرموش عن الملاعب منذ إصابته في الركبة أثناء مشاركته مع منتخب مصر أمام بوركينا فاسو، في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم، خلال فترة التوقف الدولي في سبتمبر/ أيلول الماضي.

وحسم منتخب مصر الأول لكرة القدم تأهله رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بعد تصدره مجموعته في التصفيات الأفريقية قبل جولة واحدة من النهاية، ليعود الفراعنة إلى المونديال بعد غياب دام منذ نسخة 2018 في روسيا.

وحقق المنتخب المصري بقيادة مديره الفني حسام حسن مشوارًا قويًا في التصفيات، حيث قدّم أداءً ثابتًا ونتائج مميزة أمام منافسيه بالمجموعة، ليحسم بطاقة التأهل مبكرًا دون انتظار نتائج الجولة الأخيرة.

وجاء هذا الإنجاز ليعيد البهجة للجماهير المصرية التي طالما حلمت برؤية منتخبها في المونديال من جديد.

وشهدت التصفيات تألقًا لافتًا لعدد من نجوم المنتخب، وعلى رأسهم النجم محمد صلاح، قائد الفراعنة، الذي لعب دورًا كبيرًا في الانتصارات بفضل أهدافه الحاسمة وخبرته الدولية، إلى جانب الأداء المميز لكل من عمر مرموش ومصطفى محمد ومحمد الشناوي، الذين ساهموا في الحفاظ على توازن الفريق في مختلف المراكز.

ولعب عمر مرموش هذا الموسم 3 مباريات في الدوري الإنجليزي بإجمالي لعب 150 دقيقة، ساهم خلالها في هدف وحيد.

كما انضم الجزائري ريان آيت نوري للقائمة المسافرة إلى إسبانيا بعد تعافيه من الإصابة.

وغاب ريان آيت نوري منذ توقف سبتمب الماضير/ أيلول بسبب إصابة في الكاحل، قبل عودته بصحبة مرموش.

وشهدت القائمة غياب الإسباني رودري والأوزبكي عبد القادر خوسانوف.

ولم يشارك رودري سوى في 22 دقيقة أمام برينتفورد قبل أن يخرج للإصابة.

كما غاب عبد القادر خوسانوف عن تدريبات فريقه بسبب الإصابة التي تعرض لها في الكاحل في مواجهة آرسنال، في أواخر سبتمبر الماضي.

وضمت قائمة مانشستر سيتي كل من:

جيمس ترافورد، روبن دياز، تيجاني رايندرز، جون ستونز، ناثان آكي، عمر مرموش، ماتيو كوفاسيتش، إيرلينج هالاند، ريان شرقي، جيريمي دوكو، ماركوس بيتينيلي، نيكو جونزاليس، بيرناردو سيلفا، ريان آيت نوري، جوسكو جفارديول، جيانلويجي دوناروما، سافينيو، ماتيوس نونيز، نيكو أورايلي، فيل فودين، أوسكار بوب، ريكو لويس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دولة عربية تدخل التاريخ من أوسع أبوابه وتحول صحرائها لإنتاج طاقة تعادل أكثر من مليون ونصف برميل نفط يوميًا

نيوز لاين | 445 قراءة 

البيض يفجرها بشان مستقبل الجنوب

كريتر سكاي | 408 قراءة 

تفاصيل جديدة للجريمة الغامضة (مقتل عريس) مع ساعات الفجر من ليلة زفافه في إب!

موقع الأول | 298 قراءة 

مسـ.ـلحون حوثيـ.ـين يقتـ.ـلون ابنة الشيخ العمري في صنعاء

صوت العاصمة | 286 قراءة 

الرئيس العليمي يحذر من خطوة خطيرة ستسبب كارثة للشرعية

نيوز لاين | 258 قراءة 

زواج من ”مزينة” يُشعل أزمة قبيلة في اليمن: آل رقام تطرد أحد أبنائها وتحرّمه من نسبه

المشهد اليمني | 258 قراءة 

صدور حكم صارم بشان اختطاف واغتصاب الطفلة انهار العامري

كريتر سكاي | 232 قراءة 

مشهد كوميدي لسيدة يمنية في طريقها إلى السعودية بسبب خوف من الحريق

نيوز لاين | 232 قراءة 

صنعاء.. أب يقتل أبنه أمام أشقائه في جريمة صادمة

تهامة 24 | 228 قراءة 

نهاية أسطورة الأسبرين.. اكتشاف دواء "مذهل" يقي من النوبات القلبية

صوت العاصمة | 213 قراءة