نداء استغاثة عاجل لإنقاذ حياة الرجل الأول في القطاع الصحي بعدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نداء استغاثة عاجل لإنقاذ حياة الرجل الأول في القطاع الصحي بعدن

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

أطلقت مصادر طبية وأكاديمية نداءً إنسانيًا عاجلًا موجّهًا إلى قيادات الدولة والجهات المعنية للتدخل السريع وإنقاذ حياة الدكتور أحمد البيشي، مدير مكتب الصحة في العاصمة المؤقتة عدن، الذي يرقد حاليًا على سرير المرض في أحد مستشفيات جمهورية مصر العربية بعد تدهور حالته الصحية بشكل خطير.

ووفقًا للمصادر، فإن الدكتور البيشي يعاني من نزيفٍ معوي حاد وانزلاقات غضروفية عنقية وقطنية جعلته عاجزًا عن الحركة، إضافة إلى فقر دمٍ حاد وتقرحات نزيفية في القولون وفتقٍ في المريء، فضلاً عن نقصٍ حاد في كريات الدم والصفائح الدموية والحديد والفيتامينات، وهي حالة معقدة تتطلب تدخلاً طبياً عاجلاً وجراحة دقيقة لإنقاذ حياته.

الدكتور أحمد البيشي ليس مجرد طبيب أو مسؤول إداري، بل هو أحد أعمدة القطاع الصحي في عدن، وأستاذٌ عرفه زملاؤه وطلابه بإنسانيته وتفانيه وإخلاصه في العمل، فقد أمضى أكثر من ثلاثة عقود في خدمة أبناء عدن والجنوب، وساهم في تطوير البنية الصحية ورفع كفاءة الكوادر الطبية، مؤمنًا بأن الطب رسالة إنسانية قبل أن يكون مهنة.

اليوم، يجد الدكتور البيشي نفسه في صراع صعب مع المرض بعيدًا عن وطنه، وسط مناشدات زملائه وطلابه وكل من عرفوه بأن تتحرك الجهات المعنية سريعًا للتكفّل بعلاجه وإنقاذ حياته، وفاءً لتاريخه الوطني والعلمي المشرف.

وتقول الأوساط الطبية في عدن إن الدكتور البيشي "قدّم للوطن الكثير، وحان الوقت لرد الجميل"، داعية الجميع إلى الوقوف معه في هذه اللحظات العصيبة، ليبقى هذا الطبيب الإنساني حيًا بين من أحبّهم وخدمهم بإخلاص.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 645 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 621 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 591 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 575 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 502 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 467 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 449 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 408 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 386 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 360 قراءة