انتقالي العاصمة عدن يعقد اجتماعا تقييميا لمشاركة العاصمة في فعالية 14 أكتوبر بالضالع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي العاصمة عدن يعقد اجتماعا تقييميا لمشاركة العاصمة في فعالية 14 أكتوبر بالضالع

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن اليوم الخميس اجتماعاً استثنائياً برئاسة الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن لمناقشة وتقييم مشاركة العاصمة في الفعالية الجماهيرية التي أقيمت بمحافظة الضالع بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وفي مستهل الاجتماع عبر السقاف عن شكره وتقديره للهيئات التنفيذية في مديريات العاصمة عدن على جهودهم المتميزة في تنظيم وحشد الجماهير ومشاركتهم الفاعلة في الفعالية مشيدا بالانضباط والروح الوطنية التي أظهرها المشاركون منذ انطلاقهم من العاصمة عدن وحتى عودتهم منها.

واستعرض الاجتماع تقارير اللجان الميدانية حول عملية الحشد والتنظيم والمشاركة بما في ذلك الجوانب اللوجستية والإعلامية والأمنية، مؤكدا أن النجاح الكبير الذي حققته الفعالية يعكس وحدة الصف الجنوبي والتفاف أبناء عدن والجنوب عموما خلف أهداف الثورة الجنوبية.

كما ناقش الاجتماع الملاحظات والدروس المستفادة من المشاركة وأهمية البناء عليها لتطوير آليات التنظيم والتنسيق في الفعاليات القادمة بما يضمن أداء أكثر فاعلية وانسجاما بين مختلف الهيئات التنفيذية.

وأكد السقاف أن المشاركة المشرفة للعاصمة عدن في فعالية الضالع كانت نموذجا للتلاحم الجنوبي ولحضور العاصمة في كل الميادين الوطنية مشددا على مواصلة الجهود لتعزيز العمل الجماهيري والسياسي بما يخدم تطلعات أبناء الجنوب.

وفي ختام الاجتماع رفع الحاضرون تهانيهم للقيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر مجددين العهد على المضي قدما في مسيرة النضال حتى تحقيق كامل أهداف شعب الجنوب في الحرية والاستقلال.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب ينجو في اللحظات الأخيرة من محاولة اغتيال أثناء صعوده لسلم الطائرة

الموقع بوست | 527 قراءة 

الداعري يكشف حقيقة وطبيعة المنحة السعودية التي وقعها رئيس الحكومة اليوم بالرياض(توضيح هام)

مراقبون برس | 526 قراءة 

تمرد عسكري داخل صنعاء.. الرزامي يهدد باقتحام وزارة الدفاع رفضًا لتعيين يوسف المداني خلفًا للغماري

يني يمن | 358 قراءة 

السعودية تعلن إعفاء ست فئات من الوافدين من رسوم تجديد الإقامة ضمن مبادرات رؤية 2030

يني يمن | 336 قراءة 

اليمن والسعودية على أعتاب توقيع أكبر اتفاقية تعاون في الرياض

نيوز لاين | 300 قراءة 

إذلال مقابل الصمت.. شاب يُجبر على تقبيل الحذاء تحت التهديد بالفضيحة.. صورة

نيوز لاين | 298 قراءة 

وفاة موظفة بمدرسة بعد تعرضها لركلة قاتـ.ـلة من طالب

صوت العاصمة | 255 قراءة 

تصعيد جديد في غزة يهدد اتفاق وقف إطلاق النار

حشد نت | 245 قراءة 

اليمن على أعتاب تغييرات سياسية كبرى بقرارات مرتقبة

نيوز لاين | 238 قراءة 

اتفاق داخل مجلس القيادة يلجم قرارات الزبيدي الأحادية ويعيد صلاحيات التعيين لرئيس الوزراء

موقع الجنوب اليمني | 235 قراءة