نائب وزير المياه والبيئة يلتقي مديري فروع مؤسسة المياه بالمهـرة ويشدد على تعزيز الأداء

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب وزير المياه والبيئة يلتقي مديري فروع مؤسسة المياه بالمهـرة ويشدد على تعزيز الأداء

أخبار المحافظات

الغيضة – المركز الإعلامي للوزارة:

التقى نائب وزير المياه والبيئة، الأستاذ مجاهد بن عفرار، اليوم، في مدينة الغيضة، مديري فروع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بمحافظة المهرة، وذلك في إطار زيارته التفقدية للمحافظة.

وناقش اللقاء أوضاع فروع المؤسسة واحتياجاتها، بهدف إيجاد حلول عملية تضمن استدامة خدمات المياه والصرف الصحي المقدمة للمواطنين.

واستمع نائب الوزير إلى عرض مفصل عن سير العمل والمشاريع الجاري تنفيذها لتحسين جودة الخدمات، إضافة إلى أبرز التحديات الإدارية والفنية والمالية التي تواجه عمل المؤسسة في المحافظة. كما تم بحث الحلول الممكنة لمعالجة الإشكالات القائمة ورفع كفاءة الأداء التشغيلي.

وأشاد بن عفرار بجهود مديري وكوادر المؤسسة في المهرة، مثمناً حرصهم على استمرار وتطوير الخدمة رغم الظروف الصعبة، ومؤكداً التزام وزارة المياه والبيئة بدعم فروع المؤسسة ومساندتها في تنفيذ المشاريع الحيوية وتعزيز قدراتها التشغيلية.

وفي سياق الزيارة، تفقد نائب الوزير مختبر مؤسسة المياه بالمحافظة واطلع على تجهيزاته الفنية، والتي جرى تمويلها عبر البنك الدولي ومكتب اليونبس، وبإشراف مباشر من مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية بالوزارة، وبمساهمة من السلطة المحلية في تجهيز المبنى.

ودعا نائب الوزير مجاهد بن عفرار المنظمات والجهات المانحة إلى زيادة دعمها لمحافظة المهرة في قطاعي المياه والبيئة، نظراً لخصوصية المحافظة واحتياجاتها التنموية المتزايدة، بهدف تحقيق الاستدامة وتحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

حضر اللقاء وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، ورئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، والوكيل المساعد لقطاع البيئة الأستاذ نائف مسعد الخليفي، وعدد من المختصين ومديري الفروع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن القتلى الحوثيين إلى جانب القيادي ‘‘الغماري’’ (الأسماء)

المشهد اليمني | 832 قراءة 

صنعاء على صفيح ساخن وهذه اخر التطورات

كريتر سكاي | 619 قراءة 

مصادر لـ(نافذة اليمن): رئيس الوزراء بن بريك يرفض العودة إلى عدن ويهدد بالاستقالة

نافذة اليمن | 588 قراءة 

الحوثيون يحولون مبنى بجامعة خاصة في صنعاء إلى غرفة عمليات عسكرية

حشد نت | 540 قراءة 

المزارعون تحت وطأة الابتزاز الحوثي مع اقتراب موسم الحصاد 2025 (وثيقة)

حشد نت | 530 قراءة 

من عدن … الرئيس العليمي يحذر…!

عناوين بوست | 529 قراءة 

بروفايل | ابن الشطرين وبطل الثورتين.. من هو الجمهوري العتيد اللواء أحمد صالح الصوفي؟

بران برس | 500 قراءة 

بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف موقفه من اغتـ.ـيال رئيس هيئة الأركان الحـ.ـوثية في صنعاء

صوت العاصمة | 437 قراءة 

عاجل: انفجار ثانٍ وشيك في ناقلة الغاز ”فالكون” بعد هجوم في خليج عدن… وكشف مصير عشرات البحارة

المشهد اليمني | 429 قراءة 

اصابة نجل ابوحيدر العولقي بلدغة سمكة في عدن

كريتر سكاي | 422 قراءة