الرئيس الزُبيدي يزور مديرية الشعيب ويفتتح مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي بمنطقة القزعة

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يزور مديرية الشعيب ويفتتح مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي بمنطقة القزعة

زار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، مديرية الشعيب بمحافظة الضالع، في إطار مشاركته في احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها أعضاء هيئة رئاسة المجلس، الأستاذ عبدالرحمن شاهر، والأستاذ عبدالعزيز الجفري، والأستاذ مؤمن السقاف رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، والعميد عبدالله مهدي سعيد رئيس تنفيذية انتقالي الضالع، افتتح الرئيس الزُبيدي مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي في منطقة القزعة، الذي جرى تشييده بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وطاف الرئيس الزُبيدي عقب الافتتاح في أرجاء المجمع التعليمي، واطلع على أقسامه المختلفة، والتجهيزات الفنية والتقنية الحديثة التي يتميز بها، مشيدًا بمستوى البناء والتأهيل، وبالدور الذي سيلعبه في دعم العملية التعليمية وتوفير بيئة دراسية نموذجية لأبناء المنطقة.

وأكد الرئيس الزُبيدي، في تصريح له، أهمية دعم قطاع التعليم في الجنوب باعتباره ركيزة أساسية في بناء الأجيال والنهوض بالمجتمع، معبّرًا عن خالص شكره وامتنانه لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفه الأخوية ودعمه اللامحدود لجهود التنمية في بلادنا بمختلف المجالات.

وأشار الرئيس الزُبيدي، في حديثه إلى مسؤولي السلطة المحلية في مديرية الشعيب، إلى أن تشييد هذا الصرح التعليمي في المديرية يأتي تقديرًا وعرفانًا بما قدمته مديرية الشعيب من تضحيات وعطاء للمقاومة خلال الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية، وعلى امتداد ثورة الجنوبية التحررية وحتى اليوم.

وشدّد الرئيس الزُبيدي على أهمية الاستفادة القصوى من هذا المشروع، خصوصًا في مجال تعليم الفتيات، مؤكدًا أن هناك خطة طموحة للارتقاء بواقع التعليم في عموم محافظات الجنوب.

من جانبه، عبّر مدير عام المديرية رؤوف الجعفري عن شكره وتقديره، نيابةً عن أبناء المديرية، للرئيس الزُبيدي ولسمو الشيخ محمد بن زايد، على دعمهما للمديرية وإسهامهما في الدفع بعجلة التنمية فيها، مؤكدًا أن وجود مثل هذه المجمعات التعليمية الحديثة سيسهم في إعداد جيل متسلّح بالعلم والمعرفة ومهارات العلوم الحديثة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دولة عربية تدخل التاريخ من أوسع أبوابه وتحول صحرائها لإنتاج طاقة تعادل أكثر من مليون ونصف برميل نفط يوميًا

نيوز لاين | 549 قراءة 

تفاصيل جديدة للجريمة الغامضة (مقتل عريس) مع ساعات الفجر من ليلة زفافه في إب!

موقع الأول | 349 قراءة 

الأمير تركي الفيصل يفجر مفاجأة عن إقامة حكم سعودي في الحديدة وتوافد القبائل اليمنية لمبايعة الملك (فيديو)

المشهد اليمني | 331 قراءة 

الرئيس العليمي يحذر من خطوة خطيرة ستسبب كارثة للشرعية

نيوز لاين | 322 قراءة 

مشهد كوميدي لسيدة يمنية في طريقها إلى السعودية بسبب خوف من الحريق

نيوز لاين | 276 قراءة 

واشنطن تستقبل محمد بن سلمان بـ مراسم غير مسبوقة وتوقيع اتفاقيات دفاعية ضخمة

مأرب برس | 240 قراءة 

نهاية أسطورة الأسبرين.. اكتشاف دواء "مذهل" يقي من النوبات القلبية

صوت العاصمة | 239 قراءة 

شائعة خبيثة وكذبة قذرة تقهر ملايين اليمنيين وتحرق قلوبهم

نيوز لاين | 239 قراءة 

وفاة مغترب يمني بلدغة أفعى سامة خلال خروجه من الأراضي السعودية باتجاه اليمن… تفاصيل مؤلمة

المشهد اليمني | 223 قراءة 

عاجل - تركي آل الشيخ يثير تفاعلا بتدوينة عن مصر

العين الثالثة | 190 قراءة