العليمي يصل عدن ويؤكد التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يصل عدن ويؤكد التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة

اخبار وتقارير

العليمي يصل عدن ويؤكد التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة

الثلاثاء - 14 أكتوبر 2025 - 05:47 م بتوقيت عدن

-

عدن، نافذة اليمن:

عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، جدد فخامة الرئيس التهاني والتبريكات إلى جماهير الشعب اليمني في الداخل والخارج، بمناسبة الذكرى الثانية والستين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، قائلا ان هذا اليوم الخالد سيظل رمزا لواحدية الارادة الوطنية، والمصير المشترك، ومصدر إلهام للأجيال في بناء دولة العدالة، والمواطنة المتساوية.

وأكد فخامته أن المعركة الوطنية هي اليوم امتداد لملحمة أكتوبر الكبرى، في مواجهة مشروع الإمامة والانقلاب، مهيبا بجميع القوى والمكونات السياسية توحيد الكلمة، وبدء مرحلة جديدة من العمل البناء، والتركيز على اولوية استعادة مؤسسات الدولة، وتخفيف معاناة المواطنين التي فاقمتها المغامرات الطائشة للمليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بجهود الحكومة، والبنك المركزي في تنفيذ مصفوفة الإصلاحات الشاملة، وتحقيق مؤشرات ملموسة في الاستقرار النقدي، مؤكداً أهمية استكمال هذا المسار بروح الفريق الواحد، والتنسيق والانسجام المؤسسي، خدمة للمواطنين، وتعزيز الثقة مع مجتمع المانحين على المستويات كافة.

كما عبّر فخامة الرئيس عن عظيم الامتنان للأشقاء في المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، على دعمهم المستمر لمسار الإصلاحات، وتدخلاتهم الإنسانية والانمائية في مختلف المجالات، مؤكداً أن مواقفهم ستظل ركيزة أساسية في مسيرة اليمن نحو السلام والاستقرار، واعادة الاعمار، والبناء.

واشاد رئيس مجلس القيادة بالمكاسب التي تحققت خلال الفترة الماضية على صعيد تعزيز المركز القانوني للدولة في العاصمة المؤقتة عدن، بما في ذلك نقل المراكز المالية، ومقرات المنظمات الدولية، وزيادة الاعتمادات الدبلوماسية، ومضاعفة الضغوط على المليشيات الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها، وتسليحها.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم.

اخبار وتقارير

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في.

اخبار وتقارير

العليمي يبشّر بتحرك شامل.. صرف مرتبات المدني والعسكري وجدولة المتأخرات وعود.

اخبار وتقارير

فضيحة توظيف كبرى تهز تعز.. محسوبيات وأموال منهوبة وتورط مسؤولين محليين مع ج.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 546 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 499 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 471 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 448 قراءة 

صنعاء:الأحوال المدنية تحدد رسوم تجديد البطاقة الشخصية والوثائق المطلوب إحضارها

يمن إيكو | 330 قراءة 

شائعة خبيثة وكذبة قذرة تقهر ملايين اليمنيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 284 قراءة 

العقيلي: بيان أحزاب مأرب تمردٌ على الدولة وطعنة في ظهر العرادة بينما الانتقالي سلم عدن ومنافذها

نافذة اليمن | 283 قراءة 

اندلاع اشتباكات في صنعاء

كريتر سكاي | 221 قراءة 

”لا نستطيع أن نحكم والشعب جائع”.. صرخة رئيس إيران تضع تمويل الحوثي تحت المجهر

المشهد اليمني | 218 قراءة 

عنوان رئيسي: عدن تودع قيادياً بارزاً في المجلس الانتقالي... استقبال جثمانه غداً

المشهد اليمني | 200 قراءة