تسريب جديد لقاتل المشهري يفجر مفاجآت مدوية عن فشل الدولة في تعز.. وساحة الاعتصام تنفي هذا الأمر

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تسريب جديد لقاتل المشهري يفجر مفاجآت مدوية عن فشل الدولة في تعز.. وساحة الاعتصام تنفي هذا الأمر

في تطور جديد ومثير لقضية اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتِهان المشهري، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، تسجيلًا صوتيًا جديدًا للقاتل المدان محمد صادق المخلافي الملقب بـ“الباشق”، كشف فيه تفاصيل خطيرة وغير متوقعة حول نظرته للوضع الأمني في المدينة.

وفي التسجيل المسرّب، قال المخلافي بوضوح إن “الدولة في تعز فاشلة”، مستدلًا على ذلك بحادثة سابقة بقوله:“عندما قتلت المجيدي، جاء لي طقمين فقط، وكنت أمشي بالشارع بحرية".

وأضاف القاتل في التسجيل ذاته: “لو كانت هناك دولة قوية، ما قتلت هذه المرأة”، في إشارة إلى جريمة اغتياله الشهيدة افتهان المشهري، قبل أن يختم حديثه بتصريح لافت قال فيه: “أنا مع المتظاهرين لاقتلاع الفاسدين".

التسجيل أحدث ضجة واسعة في الشارع التعزي، واعتبره ناشطون تأكيدًا جديدًا على حجم الانفلات الأمني، فيما عدّه آخرون محاولة لتبرير الجريمة بغطاء سياسي أو ثوري.

وفي سياق متصل، نفت مصادر في ساحة الاعتصام “العدالة” – المقامة أمام مبنى محافظة تعز – وجود أي خيمة باسم القاتل محمد صادق المخلافي، مؤكدة أن ما يُتداول مجرد شائعات هدفها إثارة البلبلة وتشويه قضية المعتصمين.

وقال مصدر في الساحة إن نشطاء تابعين لحزب سياسي لم يسمّه، يحاولون جر الشارع التعزي إلى مناكفات حزبية وصناعة “ترندات” لا تخدم العدالة، مشيرًا إلى أن الصور التي جرى تداولها على أنها للمخلافي داخل الساحة هي في الحقيقة صورة الشهيد الطفل مرسال العيدروس.

ودعا المصدر وسائل الإعلام إلى توخي الدقة في النشر واستقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة، موجّهًا رسالة حادة إلى بعض الأحزاب السياسية وناشطيها بالقول: “محاولاتكم دفن قضية الشهيدة افتهان المشهري، والشهيد حسين الجبزي، ستفشل مهما أحدثتم من ضجيج وزوابع".

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك يمني سعودي إماراتي أميركي بريطاني فرنسي مشترك بشأن اليمن وإعلان رسمي بذلك

المشهد اليمني | 916 قراءة 

ثاني أبرز شخصية بعد عبدالملك الحوثي.. الحوثيون يعترفون بمقتل محمد عبدالكريم الغماري

عدن نيوز | 782 قراءة 

مواطنون يشتبهون في بائعَي ‘‘حلوى’’ في أحد أسواق الغيضة.. وعند تفتيشهما كانت المفاجأة الصادمة

المشهد اليمني | 656 قراءة 

ليس في صنعاء… كيف وأين قُتل رئيس أركان الحوثيين محمد الغماري بعد إعلان الجماعة مقتله رسميًا؟

المشهد اليمني | 598 قراءة 

صهر” عبد الملك الحوثي و”الرجل الثاني”.. من هو يوسف المداني رئيس أركان الميليشيا الجديد؟

تهامة 24 | 511 قراءة 

لم يكن في صنعاء.. الرواية الحقيقية بتفاصيلها الجديدة عن كيف وأين قُتل (الغماري)؟!

موقع الأول | 458 قراءة 

70 دولة تؤيد.. الشاطري يكشف مفاجأة عن مستقبل الجنوب وشرعية استعادة دولته

جنوب العرب | 447 قراءة 

شاهد صورة اللواء عيدروس الزبيدي اثناء زيارة والدة القيادي صلاح الشنفرة

يمن فويس | 423 قراءة 

مليشيا الحوثي تعلن مقتل رئيس أركانها محمد الغماري بغارات جوية

تهامة 24 | 404 قراءة 

قيادي حوثي منشق : احتفاء الشعب بمقتل الغماري ”درسٌ قاسٍ” للحوثيين.. ورحيل عبدالملك سيكون ”عيداً وطنياً حتى في صعدة”

المشهد اليمني | 359 قراءة