الشيخ: الحشود الجماهيرية الغفيرة بذكرى أكتوبر رسمت لوحة وطنية مهيبة

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ: الحشود الجماهيرية الغفيرة بذكرى أكتوبر رسمت لوحة وطنية مهيبة

أعرب عبدالعزيز الشيخ، رئيس اللجنة الإعلامية للمهرجان الجماهيري بمحافظة الضالع، عن امتنانه بالنجاح الكبير والحشد الجماهيري الاستثنائي الذي كلل مهرجان الاحتفاء بالذكرى الـ62 لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدة.

وقال "الشيخ" إن تلك الحشود الجماهيرية الغفيرة، التي ملأت الساحة، قدّمت لوحة وطنية مهيبة، جسّدت من خلالها إرادة شعب الجنوب، ووفاءه لثورته وقضيته، وجددت العهد بالمضي قدمًا خلف الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، حتى تحقيق الاستقلال الثاني لوطننا الجنوب.

وأضاف: "كلما ظن خصوم شعبنا أنهم بالعقاب الجماعي الممنهج يستطيعون إشغاله عن قضيته ومشروعه الوطني، عاد ليؤكد لهم من جديد أن ثورة أكتوبر ليست ذكرى من الماضي بل ثورة متجددة في جيل اليوم ضد احتلال أشد سوءًا وحقدًا من الاستعمار البريطاني".

وقدّم الشيخ شكره وتقديره لكل جماهير الشعب الجنوبي الذين لبّوا نداء الحرية والكرامة من كل مديريات الضالع وكل محافظات الجنوب، وتكبدوا عناء السفر وحرارة الشمس ليشاركوا هذا العرس الوطني الكبير؛ ليؤكدوا مجددًا أن الجنوب موحّد الإرادة والهدف والمصير ملتف حول قيادته العليا.

كما أعرب عن فخره بالجهود الجبارة التي بذلتها اللجنة التحضيرية ولجانها الفرعية التنظيمية والأمنية والخدمية والفنية، والتي أسهمت في إنجاح المهرجان على كل المستويات، مضيفًا: "فخرنا أكبر بالتلاحم الشعبي والوعي الوطني الذي أظهره المشاركون في هذه المناسبة العظيمة".

وحرص الشيخ على توجيه جزيل الشكر والتقدير لكل إعلاميي الجنوب وناشطيه ووسائل الإعلام التي تفاعلت مع الحدث ونقلت صوت شعب الجنوب كما يجب، لتجعل من هذا اليوم حدثًا حاضرًا في وجدان كل جنوبي، مثمنًا دور جيش الجنوب الإلكتروني على منصات التواصل الاجتماعي، الحاضر دائمًا بقوة ومسؤولية، في الدفاع عن قضية هذا الشعب وإيصال رسالته الوطنية بكل وعي واقتدار.

ونوه إلى إقامة فعالية في مدينة شبام حضرموت التاريخ والأصالة ستؤكد من خلالها وحدة وتلاحم واصطفاف شعب الجنوب وقيادته، وترسخ دورها في حماية مكتسبات شعبنا والوفاء لتضحياته وتجديد العهد للحرية والاستقلال، مضيفًا: "فمن حضرموت انطلقت ثورتنا التحررية الثانية وحضرموت على الدوام هي ساحة الانطلاقة ومصدر الحسم".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة محافظين يرفضون الإقالة .. ورئيس الحكومة يعطي مهلة 72 ساعة لبدء إجراءات إقالتهم

العاصفة نيوز | 1004 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 670 قراءة 

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 652 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 496 قراءة 

الفريق طارق صالح يصل إلى البرازيل على رأس وفد اليمن للمشاركة في القمة المناخية

حشد نت | 392 قراءة 

احد الناجين من احتراق باص نقل جماعي في ابين يفجرها ويكشف اسباب الكارثة

كريتر سكاي | 371 قراءة 

  هاني بن بريك يدافع عن وزير الخارجية شايع الزنداني ويثير انقساماً داخل صفوف أنصار المجلس الانتقالي الجنوبي

مأرب برس | 362 قراءة 

فيديو | القيادي في الحراك الجنوبي “شفيع العبد” لـ“بران برس”: الانتقالي صمم خارج الحدود لابتزاز الشرعية والسعودية ولا يمثل الجنوبيين

بران برس | 362 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 351 قراءة 

بالفيديو.. اول تعليق للمعتمر المصري في حادثة الحرم المكي

موقع الأول | 328 قراءة