منتج لبناني يتحدث عن حياة فضل شاكر خلال فترة هروبه

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتج لبناني يتحدث عن حياة فضل شاكر خلال فترة هروبه

بعد تسليم نفسه الى السلطات اللبنانية والتحقيق معه بشكل جدي، كشف المنتج يوسف حرب عن كواليس السنوات الأخيرة في حياة الفنان فضل شاكر خلال هروبه وبقائه في المخيم بصيدا، مؤكداً أنه كان يرفض فكرة العفو.

أوضح حرب في لقاء مع برنامج "Et بالعربي" أن الاتصال بينه وبين فضل شاكر انقطع لمدة 3 أو 4 سنوات، لكنه عاد للتواصل معه بعد التأكد من براءته في بعض القضايا التي اتّهم بها سابقاً.

وقال يوسف حرب: "فضل شاكر كان دايماً يتنفس فن، والأغاني الأربعة الأخيرة اللي أطلقها كانت من داخله، وهذا أكبر دليل على حبه للفن واستمراره فيه".

وأضاف: "رحت لعنده أنا وشيرين عبد الوهاب أكتر من مرة، كان يقعد يسمعني أكيد، فهو فنان بالنهاية يحب العزف والإبداع".

خلاف فضل شاكر وراغب علامة

وتحدث يوسف حرب خلال اللقاء أيضاً عن علاقة فضل شاكر وراغب علامة الحسّاسة، لافتاً إلى أنه حاول الحفاظ على مسافة متوازنة بين الاثنين إذ قال: "دخلت مرة وخرجت مرة، أخدت طرف مع أحد وطرف مع الآخر، وما بدي أحكي عن موضوع راغب بالأخص، خلّينا نحنا وياهن صحبة"، مشيراً إلى وجود خلاف قديم بين النجمين.

هل تؤثر عودة فضل شاكر في النجوم؟

وعن عودة فضل المحتملة الى الساحة الفنية إذا حصل على البراءة، قال يوسف حرب: "اليوم، ما في فنان بيلغي فنان، كل واحد عنده لونه. فضل حقق نجاحات كبيرة هذا الصيف، لكن هالشي ما بيعني أنه يوقف فنان آخر"، لافتاً إلى أن حفلات فضل شاكر في أميركا وكندا والكروز كانت بالكامل Sold Out، فالجمهور متعطّش لسماع أغانيه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 629 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 530 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 521 قراءة 

في بيان صحفي هام.. أحمد الميسري يرسل رسالة للرئيس عبدربه منصور هادي

موقع الأول | 460 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 395 قراءة 

الشعراوي يبكي رئيسًا يمنيًا راحلًا ويصلي عليه من الأزهر

نيوز لاين | 348 قراءة 

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في الشوارع

نافذة اليمن | 337 قراءة 

أمر قهري من عدن

اليمن الاتحادي | 332 قراءة 

هجوم "اسرائيلي" يستهدف اليمن 

العربي نيوز | 269 قراءة 

تفاصيل الجلسة الأولى (لجريمة كريتر).. القاتل يبرر الجريمة بقضية (العار) والنيابة تكشف الحقيقة

موقع الأول | 253 قراءة