جمرك المنطقة الحرة عدن يضبط شحنة جديدة من قطع غيار ومستلزمات طائرات مسيّرة ممنوعة

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جمرك المنطقة الحرة عدن يضبط شحنة جديدة من قطع غيار ومستلزمات طائرات مسيّرة ممنوعة

 

تمكن جمرك المنطقة الحرة بعدن، وبالتنسيق مع مصلحة الجمارك، من ضبط شحنة جديدة تحتوي على 67 طردًا عبارة عن 24275 قطعة تضم قطع غيار ومستلزمات خاصة بصناعة الطائرات المسيّرة ممنوعة التداول.

وأوضح مصدر مسؤول في الجمرك أن الطرود المضبوطة احتوت على ريليهات، وعدد من السيرفو، وأجهزة تحكم، وأجهزة تحديد مواقع (GPS)، ولوحات إلكترونية وغيرها من القطع التي تُستخدم في تشغيل الطائرات المسيّرة.

وأكد المصدر أن هذه العملية تمثل امتدادًا لسلسلة من الإنجازات والضبطيات النوعية التي نفذها الجمرك خلال الفترات الماضية، في إطار حماية الأمن والاستقرار ومنع استخدام تلك المعدات في أنشطة غير قانونية.

وأشار المصدر أن إدارة الجمرك أكدت على استمرار التشديد في إجراءات الرقابة والتفتيش على مختلف الشحنات، لمنع دخول أي مواد محظورة أو قد تُستخدم لأغراض غير مشروعة، وأشادت في الوقت نفسه بجهود الكوادر الجمركية التي تواصل عملها بمهنية عالية لحماية أمن واستقرار البلاد.

وتأتي هذه الضبطية في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها جمرك المنطقة الحرة بعدن، بالتعاون مع الجهات الأمنية والنيابة العامة، للحد من دخول الممنوعات بكافة أنواعها، وتعزيز الرقابة على المنافذ الجمركية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 986 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 713 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 653 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 585 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 557 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 540 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 470 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 403 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 376 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 359 قراءة