ضالع الصمود… مليونية تُزلزل الأرض وتؤكد الانحياز للمشروع الجنوبي

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 265 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضالع الصمود… مليونية تُزلزل الأرض وتؤكد الانحياز للمشروع الجنوبي

ناصر التميمي

 

هكذا هي الضالع الأبية كما عهدناها في كل المراحل النضالية لشعب الجنوب على مر التاريخ ،وإبان مرحلة الكفاح المسلح ضد الإستعمار البريطاني لعبت الضالع دور كبير فيها وقدمت قوافل من الشهداء كغيرها من مناطق الجنوب ولقنت المستعمر البريطاني دروساً قوية في النضال والتضحية لن ينساها ابدا ،وها هي اليوم الضالع الباسلة تحتفي بالعيد الثاني والستين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة بحضور الرئيس القائد عيدروس الزبيدي الذي استقبل استقبال الابطال والجماهير المحشدة في الساحة تهتف بأعلى صوتها بالروح بالدم نفديك ياجنوب ..ياعيدروس سير سير نحن جيشك للتحرير .

 

 

يعيش هذه الأيام جنوبنا الحبيب احتفالات شعبية بمناسبة العيد ٦٢ لللثورة الأكتوبرية ٢٩٦٣م التي توجت في ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م بالنصر العظيم والإستقلال الناجز عن الإستعمار البريطاني ،خلال الفترة الماضية ارتفعت أصوات خفافيش الظلام وأعوانهم ضد الرئيس عيدروس الزبيدي ،وأنه لن يستطيع أن يذهب إلى مسقط رأسة الضالع ويحتفل فيها عبر أعلامهم الساقط ومهرجيهم ،هاهو يصل إليها وهو رافع رأسه إلى العلاء بين أهله وناسه وبين الملايين من الجماهير التواقة للحرية مخاطباً إيها ( ماضون بثبات حتى تحقيق الإستقلال واستعادة الدولة) وبقوة ومن على خط التماس بين الجنوب والعربية اليمنية ليسمع من به صمم من اعداء الجنوب أن شعبنا قد حدد مصيره الذي خطه بدماء الشهداء والذي لا رجعة عنه مهما كانت التضحيات عليكم خلع نظاراتكم السوداء لفترة وجيزة لتشاهدون مليونية الضالع الصمود وبعدها عيدوها على عيونكم أن شئتم سوف يصدمكم الحدث العظيم والمزلزل الذي حدث اليوم في الضالع ،وهي رسالة للإقليم والعالم، وللموهوسين بمرض الوحدة المقبورة من بني جلدتنا أن عليهم العودة إلى جادة الصواب ليصنعوا فجر النصر جميع الجنوبيين .

 

 

اليوم الضالع .. قال كلمة الفصل وأرسلت رسائل كثير للداخل ولإقليم والعالم إنها خلف المشروع الجنوبي، ومع المجلس الإنتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس عيدروس الزبيدي قلباّ وقالباً انتهى الكلام .. للذين يريدون فهم الرسالة ،والذي لا يريد أن يفهم فهذا شأنه فالنارد الجنوبي سيزلزل الأرض من تحتكم والأيام ستثبت ذلك بإذن الله ،وغداّ حضرموت ستقول كلمتها الفاصلة من مدينة شبام التاريخية لتلجم أفواه المسترزقين بقضية الشعب وأصحاب المشاريع البالونية التي تفوح منها رائحة اليمننة التي رفضها شعبنا ولن يقبل بها تحت أي مسمى ومن اي جهة كانت محلية أو دولية .

 

 

حاولوا تزييف إرادة شعبنا الجنوبي ففشلوا أمام قوة وصلابة هذا الشعب العظيم رغم حرب الخدمات وقطع الرواتب الا أن شعبنا ثابت على عهده الذي قطعه للشهداء ،قد قلنا لهم ياقوم اتركوا الناس تقرر مصيرها وبطلوا حماقة فعاندوا فجاءهم الرد مزلزلاً من ارض الصمود والتحدي .. يا سلام عليك ياضالع الصمود .. لقد أسمعتي من به صمم وغداً شبام العالية ستضع النقاط على الحروف .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 657 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 496 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 325 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 301 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 264 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 260 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 256 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 254 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 199 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 164 قراءة