ضالع الصمود… مليونية تُزلزل الأرض وتؤكد الانحياز للمشروع الجنوبي

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 195 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضالع الصمود… مليونية تُزلزل الأرض وتؤكد الانحياز للمشروع الجنوبي

ناصر التميمي

 

هكذا هي الضالع الأبية كما عهدناها في كل المراحل النضالية لشعب الجنوب على مر التاريخ ،وإبان مرحلة الكفاح المسلح ضد الإستعمار البريطاني لعبت الضالع دور كبير فيها وقدمت قوافل من الشهداء كغيرها من مناطق الجنوب ولقنت المستعمر البريطاني دروساً قوية في النضال والتضحية لن ينساها ابدا ،وها هي اليوم الضالع الباسلة تحتفي بالعيد الثاني والستين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة بحضور الرئيس القائد عيدروس الزبيدي الذي استقبل استقبال الابطال والجماهير المحشدة في الساحة تهتف بأعلى صوتها بالروح بالدم نفديك ياجنوب ..ياعيدروس سير سير نحن جيشك للتحرير .

 

 

يعيش هذه الأيام جنوبنا الحبيب احتفالات شعبية بمناسبة العيد ٦٢ لللثورة الأكتوبرية ٢٩٦٣م التي توجت في ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م بالنصر العظيم والإستقلال الناجز عن الإستعمار البريطاني ،خلال الفترة الماضية ارتفعت أصوات خفافيش الظلام وأعوانهم ضد الرئيس عيدروس الزبيدي ،وأنه لن يستطيع أن يذهب إلى مسقط رأسة الضالع ويحتفل فيها عبر أعلامهم الساقط ومهرجيهم ،هاهو يصل إليها وهو رافع رأسه إلى العلاء بين أهله وناسه وبين الملايين من الجماهير التواقة للحرية مخاطباً إيها ( ماضون بثبات حتى تحقيق الإستقلال واستعادة الدولة) وبقوة ومن على خط التماس بين الجنوب والعربية اليمنية ليسمع من به صمم من اعداء الجنوب أن شعبنا قد حدد مصيره الذي خطه بدماء الشهداء والذي لا رجعة عنه مهما كانت التضحيات عليكم خلع نظاراتكم السوداء لفترة وجيزة لتشاهدون مليونية الضالع الصمود وبعدها عيدوها على عيونكم أن شئتم سوف يصدمكم الحدث العظيم والمزلزل الذي حدث اليوم في الضالع ،وهي رسالة للإقليم والعالم، وللموهوسين بمرض الوحدة المقبورة من بني جلدتنا أن عليهم العودة إلى جادة الصواب ليصنعوا فجر النصر جميع الجنوبيين .

 

 

اليوم الضالع .. قال كلمة الفصل وأرسلت رسائل كثير للداخل ولإقليم والعالم إنها خلف المشروع الجنوبي، ومع المجلس الإنتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس عيدروس الزبيدي قلباّ وقالباً انتهى الكلام .. للذين يريدون فهم الرسالة ،والذي لا يريد أن يفهم فهذا شأنه فالنارد الجنوبي سيزلزل الأرض من تحتكم والأيام ستثبت ذلك بإذن الله ،وغداّ حضرموت ستقول كلمتها الفاصلة من مدينة شبام التاريخية لتلجم أفواه المسترزقين بقضية الشعب وأصحاب المشاريع البالونية التي تفوح منها رائحة اليمننة التي رفضها شعبنا ولن يقبل بها تحت أي مسمى ومن اي جهة كانت محلية أو دولية .

 

 

حاولوا تزييف إرادة شعبنا الجنوبي ففشلوا أمام قوة وصلابة هذا الشعب العظيم رغم حرب الخدمات وقطع الرواتب الا أن شعبنا ثابت على عهده الذي قطعه للشهداء ،قد قلنا لهم ياقوم اتركوا الناس تقرر مصيرها وبطلوا حماقة فعاندوا فجاءهم الرد مزلزلاً من ارض الصمود والتحدي .. يا سلام عليك ياضالع الصمود .. لقد أسمعتي من به صمم وغداً شبام العالية ستضع النقاط على الحروف .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترقبوا أخباراً سارة.. مسقط تضع اللمسات الأخير لحل دبلوماسي لإنهاء الأزمة اليمنية

موقع الأول | 792 قراءة 

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 736 قراءة 

الشيخ عمرو بن حبريش يفضح مزاعم مليشيا الانتقالي ويكشف مكان تواجده ومصير قوات حماية حضرموت

المشهد اليمني | 544 قراءة 

مستشار علي محسن الأحمر : ما حدث في حضرموت كان بضوء أخضر سعودي

الأمناء نت | 510 قراءة 

المهرة.. تسلّم قاعدة حات العسكرية ودعوة منتسبيها للعودة فورا

بوابتي | 451 قراءة 

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 448 قراءة 

مجزرة جماعية في صنعاء.. بالفيديو مقتل اربعة اشخاص من بينهم نساء برصاص مسلح في شارع خولان

المشهد اليمني | 398 قراءة 

الحوثيون يعتقلون القائد السابق للمنطقة العسكرية السادسة اللواء محمد الحاوري

بران برس | 343 قراءة 

المجلس الإنتقالي الجنوبي يكشف موقفه الرسمي من التطبيع مع إسرائيل

شبكة اليمن الاخبارية | 332 قراءة 

عاجل:درع الوطن تنتشر في حضرموت رسميا

كريتر سكاي | 305 قراءة