اختتام مميز لدوري الفقيد "جواس" في الخديرة بأبين وسط حضور جماهيري غفير (فيديو+صور)

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام مميز لدوري الفقيد "جواس" في الخديرة بأبين وسط حضور جماهيري غفير (فيديو+صور)

في أجواء جميلة وعلى زخات المطر، ووسط حضور جماهيري غفير ، توج فريق (إم تي إن) من لودر بطلا لدوري الفقيد العميد / محمد علي جواس لكرة القدم للفرق الشعبية والتي نظمها أبناء منطقة الخديرة م/لودر ، وشاركت فيها ٤ فرق رياضية من مديريتي لودر والوضيع ، واقيمت برعاية كريمة من الشيخ عباس صنيج الشاعري رئيس الجالية الجنوبية بالسعودية ودول الخليج العربي واعتمد فيهآ نظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وجاء تتويج فريق إم تي ان باللقب عقب فوزه علي فريق الوضيع (2/4) بركلات الترجيح بعد تعادلهما بهدف في كل شبكة في الوقت الأصلي من المباراة النهائية التي جمعتهما عصر الجمعة على ملعب مدينة الخديرة مسقط راس الفقيد في نهائي مثير قدما من خلاله الفريقين مبارة ممتعة وجميلة استمتع بها الجمهور الغفير الذي افترش جنبات الملعب وكان العلامة الابرز في الحدث.

وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق. حيث كان إم تي إن البادي في التسجيل عبر مهاجمه مصطفى عبدالله الذلقي، قبل أن يدرك اللاعب عوض محمد الحوزه..ولم يأت الشوط الثاني باي جديد على مستوى النتيجة رغم تعدد الفرص الخطرة للطرفين على المرمى والتي كانت إحداها كفيلة لحسم النتيجة لصالح طرف على حساب الآخر..لتظل نتيجة التعادل الإيجابي في الشوط الأول سمة حاضرة حتى النهاية. ليتم الاحتكام لركلات حرق الأعصاب التي رجحت كفة إم تي إن لتمنحه كأس البطولة فيما حل الوضيع وصيفا.

وعقب انتهاء المباراة قام الأخوة الضيوف يتقدمهم الأستاذ ناصر عوض موسى مدير عام مديرية لودر سابقآ بمعية الشيخ جلال صالح السعيدي ومدير مكتب التربية م/لودر الأستاذ علي عبدالله اليافعي بتكريم فريق إم تي إن بكأس البطولة والميداليات الذهبية، وفريق الوضيع بكأس الوصيف والميداليات الفضية، كما تم تكريم اللاعبين المبرزين في الدورة، حيث نال مصطفى الذلقي من إم تي إن جائزة الحذاء الكرة الذهبية كأفضل لاعب في الدورة، فيما تحصل زميله بالفريق الصقري على جائزة القفاز الذهبي كأحسن حارس مرمى، فيما نال مهاجم فريق الخديرة نظمي الدهمشي جائزة الحذاء الذهبي كهداف للدورة..كما تم تكريم الحكام وضيوف النهائي والشخصيات التي ساهمت في إنجاح هذه الدورة بشهادات تقديرية من قبل اللجنة المنظمة..

حضر الختام مدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية لودر الأخ محمد عبدالله اليافعي، ورئيس نادي عرفان الشيخ جلال العزاني ، والشخصية المجتمعية البارزة في أبين السيد الهدار حفيظ محمد،والمناضل حيدرة باسالم عضو انتقالي المحافظة ، ونجل الفقيد الفقيد الإعلامي سامح محمد جواس،ونجما نادي عرفان في الزمن الجميل خالد مفتاح و احمد الهبه ونائب رئيس نادي شباب دثينة الكابتن عبدربة مودش الشهير بكريست وعضو المجلس الإداري السابق بنادي العين عز الدين الكوني ومدرب فريق نادي العين الكابتن سالم ناصر وعدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية والرياضية بمديريتي لودر والوضيع.

المباراة النهائية نقلت عبر الإذاعة الداخلية للملعب بصوت الموهبة القادمة في مجال التعليق الرياضي محمد الدعوسي.. وبذلت اللجنة المنظمة للبطولة برئاسة الاخ جمال موسى دورا كبيرا في ايصال البطولة إلى بر الأمان والتي كان ختامها مسكا.

اختتام مميز لدوري الفقيد "جواس" في الخديرة بأبين وسط حضور جماهيري غفير (فيديو صور)

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 565 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 521 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 441 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 308 قراءة 

ما وراء هبوط طائرة الشحن الثقيلة في صنعاء؟ تحقيق يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 308 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 302 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 301 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 289 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 285 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 208 قراءة