الراعي يؤكد جاهزية نادي المجد أحور للاندماج الرسمي ضمن أندية الجمهورية

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الراعي يؤكد جاهزية نادي المجد أحور للاندماج الرسمي ضمن أندية الجمهورية

بكري العولقي

قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة أبين، الكابتن أحمد صالح الراعي، بزيارة تفقدية إلى نادي المجد الرياضي بمديرية أحور، برفقة الكابتن وجدي مهدي مدير الأندية والاتحادات، والأستاذ سعيد رمضان مدير مكتبه، وذلك للاطلاع على مستوى الإنجاز الذي حققه النادي خلال فترة الاعتراف المؤقت الممنوح من وزارة الشباب والرياضة قبل عامين.

الزيارة جاءت في إطار متابعة تنفيذ المعايير التي وضعتها وزارة الشباب والرياضة، حيث عمل النادي خلال الفترة الماضية على استيفاء كافة المتطلبات الإدارية والفنية، بهدف الحصول على الاعتراف الرسمي والنهائي ضمن أندية الجمهورية الرسمية، بعد أن أثبت النادي التزامه الكامل بما طُلب منه.

وخلال الجولة، عبّر الراعي عن إعجابه بما شاهده من تطورات داخل النادي، مشيدًا بالبنية التحتية التي تم تجهيزها، والتي شملت مبنى إداريًا متكاملًا، وملعبًا رياضيًا، وتشكيل جمعية عمومية وهيئة إدارية، وفتح حساب بنكي رسمي، مؤكدًا أن ما تم إنجازه يعكس حرص إدارة النادي وأبناء المديرية على بناء كيان رياضي متكامل يخدم الشباب ويعزز من حضورهم في الساحة الرياضية.

وأشار الراعي إلى أن نادي المجد بات مؤهلًا بشكل كامل للحصول على الاعتراف الرسمي، مؤكدًا أن هذا النموذج يستحق الدعم والتقدير لما قدمه من تجربة ناجحة في بناء مؤسسة رياضية متكاملة، تتماشى مع تطلعات وزارة الشباب والرياضة في تطوير الأندية المحلية وبما يلبي طموحات وتطلعات شباب المديرية.

وقد عبّر رئيس نادي المجد صديق هادي أحمد عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، مؤكدًا أن النادي التزم التزامًا تامًا بكل ما طلبته وزارة الشباب والرياضة خلال فترة الاعتراف المؤقت، وأنه لم يتبقَ سوى صدور قرار الاعتراف الرسمي والنهائي، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز هو ثمرة تعاون جماعية من أبناء النادي والكوادر الرياضية والإدارية بجهود شخصية ذاتية.

وكان في استقبال الوفد الزائر ، كل من رئيس لجنة الخدمات في المجلس المحلي الهندي صالح، ورئيس النادي صديق هادي، ومدير مكتب الشباب والرياضة بأحور سعد الحامد، والرئيس الفخري للنادي علي دربح، ورئيس منتدى أحور الثقافي سعيد العمودي، وأمين عام النادي علي الجنيدي، واللاعب الدولي جاعم ناصر، ومسؤول التسويق والاستثمار في النادي عوض عقبة، والمسؤول الكشفي صالح كويد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح خلال لقائه ممثلي الأحزاب: البوصلة نحو صنعاء والانتقالي شريك أصيل في معركة التحرير

حشد نت | 1280 قراءة 

غارات جوية تستهدف معسكر كبير في العبر

كريتر سكاي | 1080 قراءة 

بعد أحداث حضرموت والمهرة.. أول تحرك لوزير الدفاع (الداعري) !!

موقع الأول | 946 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 941 قراءة 

بعد سيطرة الانتقالي على المهرة...صدور قرار جديد يخص الموانئ والمنافذ

المشهد اليمني | 840 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 835 قراءة 

قائد اللواء 135 يصل مأرب بعد سقوط معسكره في حضرموت وسط اتهامات بتخلّي القيادة عن دعم قواته

يني يمن | 801 قراءة 

لماذا عاد اللواء سلطان العرادة إلى محافظة مأرب بشكل مفاجئ وبعد ساعات من انقلاب الانتقالي في حضرموت؟ عاجل

مأرب برس | 791 قراءة 

عقب اخبار تداولتها منصات التواصل الاجتماعي بوصول العراده ولقائه برئيس هيئة الاركان بن عزيز وتجهيز قوة عسكرية كبيرة .. هاني بن بريك يصدر تصريح ويؤكد قوتنا في الساحل الغربي

المشهد الدولي | 633 قراءة 

مصادر خاصة: تحركات مريبة يقودها فرج البحسني لإرباك المشهد في حضرموت 

قناة المهرية | 531 قراءة