محافظ تعز يوجه بضبط الجهات الحكومية التي لم تلتزم بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز يوجه بضبط الجهات الحكومية التي لم تلتزم بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

أخبار المحافظات

تعز .

وجه محافظ تعز، نبيل شمسان، بضرورة ضبط الجهات الحكومية التي لم تلتزم بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي اليمني- فرع تعز، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، إحالتهم إلى نيابة الأموال العامة لضمان تطبيق القانون ومكافحة التهرب.

وشدد المحافظ شمسان خلال اجتماع للجنة الموارد في المحافظة، بحضور رئيس نيابة الأموال العامة، القاضي عبدالوهاب الشيباني، ووكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية خالد عبدالجليل، على التنفيذ الفوري لتوجيهات رئاسة الوزراء، ووزارة المالية، والبنك المركزي بشأن إلزام جميع الجهات الحكومية بالتوريد عبر القناة الرسمية.

وأكد المحافظ، على تسهيل إجراءات فتح الحسابات للجهات الحكومية لدى البنك المركزي..مشيراً إلى صدور قرارات سابقة بنقل جميع الحسابات الحكومية من البنوك الخاصة إلى البنك المركزي، وذلك في إطار جهود تعزيز الرقابة المالية وتنظيم الإيرادات العامة.

حضر الاجتماع مدراء عموم مكتب المالية وفرع البنك المركزي والموارد المالية والمراجعة الداخلية، والشؤون القانونية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1008 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 796 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 745 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 709 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 694 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 675 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 611 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 610 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 493 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 432 قراءة