محافظ حضرموت يبحث مع المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء  سُبل تحسين الخدمة ومعالجة اختناقات التوليد في الساحل والوادي

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يبحث مع المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء  سُبل تحسين الخدمة ومعالجة اختناقات التوليد في الساحل والوادي

يافع نيوز – المكلا

​التقى محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم في المكلا، وفداً من قيادة المؤسسة العامة للكهرباء بالجمهورية، برئاسة المدير العام للمؤسسة الأستاذ نجيب الشعبي.

​ناقش الاجتماع، الذي ضم وكلاء المحافظة وقيادات المؤسسة، الأوضاع الراهنة لقطاع الكهرباء في ساحل ووادي حضرموت، وتم استعراض الاحتياجات العاجلة لقطاعي التوليد والشبكة بهدف معالجة الاختناقات وتقليص ساعات انقطاع التيار الكهربائي.

​وأكد المدير العام للمؤسسة نجيب الشعبي أن نزول الوفد إلى حضرموت يأتي تنفيذاً لتوجيهات مباشرة من دولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم صالح بن بريك، ووزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين النهدي، منوهًا الى أن الوزارة والمؤسسة توليان اهتمامًا خاصًا بقطاع الكهرباء في حضرموت والمحافظات المحررة بهدف تحسين الأوضاع وملامسة الاحتياجات الفعلية للمواطنين.

​وقدم الشعبي عرضاً لنتائج الجولات الميدانية التي قام بها الوفد لمحطات التوليد في بعض مديريات ساحل حضرموت، والتي هدفت إلى الوقوف على الاحتياجات والنواقص وتحديد أولويات العمل.

​وأكد محافظ حضرموت أن مثل هذه النزولات الميدانية هي أساس لنجاح الخطط التصحيحية، معربًا عن شكره لدولة رئيس الوزراء ووزير الكهرباء وقيادة المؤسسة على الاهتمام الذي أبدوه بملف الكهرباء في المحافظة، مشيدًا بجهود عمال وقيادات فرعي المؤسسة بساحل ووادي حضرموت رغم شُح الإمكانيات.

​وأكد المحافظ بن ماضي أن السلطة المحلية تضع ملف الكهرباء في أولوية اهتماماتها القصوى، وتلتزم بتقديم كافة التسهيلات والدعم اللازم لتمكين المؤسسة من تثبيت واستدامة خدمة التيار الكهربائي، داعياً إلى التحرك السريع لتجاوز العوائق الفنية لتحسين الخدمة للمواطنين.

​حضر اللقاء، وكيلا حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، وللشؤون المالية والإدارية الدكتور أحمد باصريح، والمدير العام لمكتب المالية بساحل حضرموت أنور الجعيدي، ومدير مكتب وزير الكهرباء محمد الحميضة، ومدير عام التوزيع بالمؤسسة مفيد ماطر، ومستشار المدير العام للمؤسسة محمد بن هرهرة، ونائب المدير العام لمؤسسة الكهرباء منطقة ساحل حضرموت للشؤون المالية والإدارية نائف القرزي، ومدير المتابعة والتنسيق بالمنطقة ناصر دعكيك.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 386 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 376 قراءة 

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 303 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 277 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 251 قراءة 

عاجل: استنفار أمني في حضرموت بعد إحباط هجوم بطائرات مسيّرة استهدفت مواقع حيوية واجتماع عسكري ومقر محافظ حضرموت

يني يمن | 207 قراءة 

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 196 قراءة 

مفاجأة في صناعة الطيران اليمني.. رئيس الوزراء يُعيّن شخصية بارزة في الخطوط الجوية

المشهد اليمني | 178 قراءة 

محاولة اغتيال عضو الرئاسي الخنبشي!.. مراسل قناة (الجزيرة) يكشف تفاصيل صادمة (تتبع ورصد ومسيرات)!

موقع الأول | 169 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 164 قراءة